Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов

Искусство и архитектура

Ювелирные изделия являются предметами повседневной жизни, которые обладают большим значением, чем думают многие люди. Мы используем драгоценности, чтобы добавить дополнительный лоск нашему наряду, будь то в виде браслета, серёг, запонок или даже часов. Эти красивые сочетания редких драгоценных камней и алмазов инкрустированные в высококачественное золото, платину или серебро, являются очень дорогостоящими, невзирая на их небольшой размер.

Кольца используются на ежедневной основе в качестве способа, посредством которого мужчина просит женщину провести остаток её жизни с ним. Эти кольца представляют собой вечность любви и связующее обязательство, которое вы берёте на себя в отношении другого человека. Они не только обладают внушительным ценником, они также могут обладать огромным личным значением для человека.

Так какие же компании являются одними из самых элитных и роскошных брендов мира и есть ли среди них ювелирные заводы России? Мы предлагаем вам ознакомиться с ними и посмотреть, если ваше собственное ювелирное изделие было сделано одним из этих десяти роскошных брендов.

10. Шопар (Chopard)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Швейцарский производитель часов и ювелирных изделий премиум класса Шопар использует только лучшие материалы для своих коллекций. Каждое изделие сделано из натуральных драгоценных камней и плотных слоёв 18-каратного золота.

Качество соответствует точности, потому что каждая деталь, независимо от её размера, играет огромную роль в общем виде изделия. Например, серьги, изображённые на фотографии выше, простые и классические, тем не менее, они являются оригинальными и отличающимися от множества других. «Счастливые бриллианты» двигаются в маленьких стеклянных корпусах, в то время как крошечная надпись «Chopard» и золотые завитушки придают серьгам текстуру и «динамичность».

9. Микимото (Mikimoto)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Микимото Кокити (Kokichi Mikimoto) начал свой бизнес в 1893 году в Японии. Он широко известен как изобретатель культивированного жемчуга, который часто используется в его коллекциях. Ювелирные изделия Микимото создаются исключительно из самых лучших даров океана: редкого жемчуга Южного моря, розового конч жемчуга, тицианского жемчуга, белого жемчуга и так далее. Кроме того, бренд использует только 18-каратное золото или платину, высококачественные цветные алмазы, полностью натуральные цветные драгоценные камни и тончайшие шёлковые нити для нанизывания на них жемчуга.

Каждое изделие в линии Микимото является уникальным. Простая элегантность характеризует уникальный дизайн или классическую форму с новым витком. В типичном изделии Микимото используется один или два вида камней. В конце концов, чистота самого жемчуга имеет первостепенное значение для бренда.

Большинство ювелирных изделий Микимото можно носить и днём и вечером. Бренд также создаёт спокойные изысканные изделия впечатляющего масштаба, например, ожерелье императрицы, показанное на фотографии выше.

8. Булгари (Bvlgari)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
С момента своего основания в 1884 году, Булгари является лидером в мире ювелирных украшений премиум класса. Бренд находится в Риме, где он создаёт искусные изделия, в которых традиционные стили смешиваются с инновационными дизайнами. Некоторыми из отличительных черт Булгари являются смелые формы, изделия большого размера, камни кабошон (наследие итальянского гламура 1960-х годов), яркие цветочные и фруктовые мотивы, а также классические итальянские ювелирные изделия, такие как короткие ожерелья, классические браслеты и браслеты «манжетного» типа. Булгари использует самые лучшие драгоценные камни и в основном 18-каратное золото для своих искушённых клиентов.

7. Пьяже (Piaget)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Жорж Пьяже (George Piaget) открыл свой бизнес в швейцарской части горного массива Юра (Jura), создавая высококачественные часы, которые быстро приобрели популярность по всей Европе. Со временем его семья расширила свои коллекции, включив ювелирные украшения, воплощающие в себе гламур старого мира, который до сих пор занимает центральное место в видении Пьяже. Многие из стилей бренда напоминают изысканность старого доброго Голливуда и сказочные сады. Роза, в особенности, является одним из самых популярных отличительных черт Пьяже. Она является частью сотен нежных и смелых дизайнов.

Многие проекты Пьяже являются современными и гладкими, с хорошо очерченными угловатыми линиями и ощущением движения. Движение также вступает в игру в их роскошных дизайнах часов. Бренд предлагает одни из самых гениальных ажурных циферблатов в мире, которые можно регулировать и носить под разными углами на их ремешках.

6. Графф (Graff)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Графф славится высоким качеством своих изделий и обслуживанием, которые сделали этот бренд популярным среди богатых мира сего. Тем не менее, Графф отличается от других элитных ювелиров грандиозностью своих камней. Сам Лоуренс Графф (Laurence Graff) заявил, что большие камни, особенно огромные бриллианты, это то, с чем он предпочитает работать. Он считает, что стать тем миллиардером, которым он является сегодня, ему помогло его решение расшириться в глобальном масштабе, чтобы удовлетворить растущий спрос на более крупные камни, а также тот факт, что он заправляет оптовым бизнесом без посредников, которым пришлось бы платить.

Графф также скоро выпустит свою богато иллюстрированную книгу большого формата под названием «Самые Потрясающие Драгоценности в Мире» (Most Fabulous Jewels in the World) (по цене в 150 долларов), которая расскажем об истории бренда и легендарных украшениях. Графф придумал это название, которое отражает грандиозность его стиля и личности.

5. Тиффани (Tiffany)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Тиффани является роскошным брендом, а также нарицательным именем, известным во всём мире. Бренд предлагает большой выбор ювелирных изделий, которые можно носить в течение дня и для многих случаев, в том числе изделия для мужчин, женщин и даже детей.

В основе славы Тиффани, безусловно, лежит качество. Золото и серебро бренда являются ошеломляющими и блестящими, а его камни безупречными. Для предлагаемых им изделий, каждая деталь которых является точной и утонченной, используются только лучшие материалы.

Несмотря на то, что современность и простота Тиффани неотделимы друг от друга, бренд продаёт классику с момента своего основания в 1837 году. Например, в коллекции бренда вы сможете найти жёсткий браслет усыпанный бриллиантами, браслет с корзинным плетением и кулон в форме сердца. Однако такие ювелирные изделия отличаются своей утончённостью. Тактильный характер многогранных дизайнов находит своё отражение в причудливых жизненных мотивах (цветах, птицах и так далее).

Бренд Тиффани уже давно гордится своими ультра роскошными (и дорогими) эксклюзивными ювелирными изделиями для элитных клиентов: единственными в своём роде украшениями из драгоценных камней, на создание которых у ювелирных мастеров уходят года ручной работы.

4. Буччеллати (Buccellati)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Бренд Буччеллати известен безупречным качеством своего итальянского золота. В соответствии с наследием бренда, его дизайнеры придерживаются римского стиля, представленного в таких ювелирных изделиях как браслеты «манжетного» типа, но наделяют их новыми элементами посредством кружевной резьбы, которая издалека выглядят мягкой.

Бренд также придаёт ювелирным изделиям эффект ткани, обрабатывая их специальными щёточками и убирая излишний блеск с металлов. Буччеллати также часто смешивает серебро и золото для текстуры и улучшения цвета. Тщательная и обширная инкрустация из драгоценных камней придаёт многим ювелирным изделиям Буччеллати их богатую текстуру.

3. Ван Клиф энд Арпельс (Van Cleef & Arpels)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Бренд Ван Клиф энд Арпельс появился в результате сотрудничества Эстель Арпельс (Estelle Arpels) и Альфреда Ван Клиф (Alfred Van Cleef). Дом бренда изначально располагался во Франции. Сам бренд по-прежнему ценит элегантность Старого Мира, тем не менее, у ювелирных изделий есть своя определённая ниша. В его изделиях прослеживается эфирность, природная непосредственность, мимолетность и постоянно меняющееся качество. Таким образом, большая часть его ювелирных изделий обладает изящным внешним видом и вызывает ощущение движения посредством гениальных дизайнов и тематик. Веб сайт Ван Клифа выражает живость природы и эфирность через свою анимацию и видео, демонстрирующие ювелирные изделия, путешествующие через различные пейзажи.

В большей части ювелирных изделий Ван Клифа метафорический и повествовательный элемент сочетается с технической сложностью их замысловатых рисунков и обработки камней.
Ван Клиф постоянно создаёт ювелирные изделия с мотивами птиц, цветов и животных. Например, серьги «Райские Птицы» (Oiseaux de Paradis), показанные на фотографии выше отдают дань любви Ван Клифа к оперению и птицам, как к символам движения. Когда они висят рядом друг с другом на ушах, птица справа будто собирается положить фрукт (сочный аметист) в клюв более маленькой птицы, чьё расположение ниже напоминает признание. Усики из драгоценных камней, с которых они свисают, являются фруктовыми лозами.

Высококачественные часы этого бренда выпускаются в разных стилях, от простого стиля до богато украшенного. Самые роскошные часы обладают циферблатами, инкрустированными драгоценными камнями, из которых составлены сцены и мотивы, напоминающие о скоротечности времени и драгоценных моментах, которые стоит помнить.

2. Картье (Cartier)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Картье обладает богатой историей. Это означает, что у бренда было много времени на то, чтобы отточить своё мастерство, но даже в самом начале, в 1860 году, когда компания выпустила свои первые ювелирные изделия, качество и стиль Картье привлекли даже взыскательных клиентов. В мгновение ока члены королевской семьи стали заказывать у бренда особые ювелирные изделия, чтобы добавить их к своим коллекциям.

Герцогиня Виндзорская была настолько очарована легендарной пантерой бренда Картье, моделью превосходной скульптурной текучести и масштабности, что она заказала несколько украшений в этом стиле. Самым известным является её 16,5-сантиметровый браслет c бриллиантами, ониксами и изумрудами, который недавно продали чуть более чем за 7 миллионов долларов.

Дом Картье никогда не перестаёт реконструировать пантеру в сложные изделия, которые олицетворяют экзотику, грациозность и женственность. Ювелирные изделия Картье верны своим корням арт-деко и поэтому соответствуют современным вкусам, тем не менее, бренд также верит в элегантность Старого Света.

Для ювелирных изделий Картье используются только лучшие камни, инкрустированные с высокой точностью, а также лучшие драгоценные металлы. Часы Картье также известны своим экспертным мастерством и инновационными дизайнами, в том числе дизайном пантеры.

1. Гарри Уинстон (Harry Winston)
Топ-10 самых роскошных ювелирных брендов
Гарри Уинстон, известный своими классическими, но грандиозными ювелирными изделиями с бриллиантами, находится на самой вершине рынка, где он и был в разгар своей карьеры. Уинстон основал свою компанию в 1932 году, покупая и продавая ювелирные украшения или изделия из частных коллекций - эта линия всё ещё обладает первостепенным значением для бренда Уинстона. Для ювелирных изделий Уинстона используются только самые редкие камни самого высокого качества. Каждое ювелирное изделие сделано с особым мастерством, что гарантирует его долговечность.

Поэтому не удивительно, что многие из самых известных и желанных роскошных драгоценностей носят имя Уинстона. Каждое изделие уникально своим затейливым дизайном. Многие из его работ обладают собственной историей и их часто можно увидеть на красной ковровой дорожке.


Теги: топ-10, украшения, самые-самые, бренды, роскошь

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!