Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)

Искусство и архитектура

Уличный художник из Бельгии по имени Dzia вошел в мир уличного искусства всего два с половиной года назад, но уже успел обрести славу и поклонников благодаря удивительно детальным рисункам животных, которые он рисует прямо на стенах городских зданий и сооружений. Его фирменный стиль заключается в использовании крупных геометрических фигур и линий. Dzia работает преимущественно в своем родном городе Антверпене, хотя несколько его произведений можно обнаружить и в других европейских городах.

На сегодняшний день Dzia общепризнанный европейский художник. На своем веб-сайте он рассказывает следующее: «После того, как я закончил учебу, мне захотелось попробовать переместить свои работы на стены. Я полностью сосредоточился на создании собственного стиля рисования, который основывается на множестве абстрактных и геометрических линий и фигур, которые понемногу приобретают форму того или иного животного».

  1. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  2. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  3. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  4. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  5. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  6. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  7. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  8. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  9. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  10. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  11. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  12. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)
  13. Уличный стрит-арт Dzia вдыхает новую жизнь в заброшенные городские кварталы (13 фото)

Теги: стрит-арт художники рисунки

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: