Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Январь 2017 (33)
Декабрь 2016 (59)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


В Испании началась банковская распродажа апартаментов и домов

Искусство и архитектура

В Испании началась банковская распродажа апартаментов и домов
Банковское учреждение из Испании Cajamar сделало заявление относительно того, что выставляет на реализацию около двух с половиной тысяч объектов как первичного, так и вторичного недвижимого имущества, располагающихся в различных уголках государства, со скидкой тридцать процентов. Цена апартаментов и коттеджей пребывает в диапазоне от сорока тысяч евро до двухсот двенадцати тысяч евро. Распродажа будет длиться до конца текущего месяца.

Большая часть объёктов располагается на территории Валенсии, а также Андалусии. У потенциальных клиентов есть возможность подобрать жилплощадь с различными параметрами. Она может располагаться как в прибрежной части, так и во внутренних микрорайонах государства.

На сегодняшний день важно не только приобрести жилплощадь, но также создать уютную атмосферу в каждом помещении. Решить такую задачу можно, используя камины. Установленный в доме или же квартире камин сразу же превратится в основной элемент декора интерьера. Красочные огненные языки, мерцающие в топке, обеспечат романтическую остановку в комнате. К тому же, глядя на огонь, человек очень быстро может расслабиться и снять напряжение после длительного трудового дня.

Так, если говорит об Андалусии, то весьма заманчивые варианты имеются в провинции Альмерия – к примеру, апартаменты с одной или несколькими спальнями можно приобрести в муниципальных образованиях Викар, а также Гарруча по цене, колеблющейся от пятидесяти шести тысяч семисот до девяноста семи тысяч пятисот евро.

Если же говорить непосредственно об окрестностях главного населённого пункта Испании, то тут цена жилья является несколько выше, чем средняя стоимость по стране. Так, к примеру, на территории муниципального образования Хетафе апартаменты с несколькими спальнями реализуют за двести двенадцать тысяч евро, тогда как в городе Вальдеморо схожий объект реализуют за сто двадцать три тысячи евро.

Следует отметить, что раньше несколько испанских банков были оштрафованы за то, что они не используют непроданные предложения для аренды.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!