Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Необычная резьба по яичной скорлупе

Искусство и архитектура

Резьба по яичной скорлупе является не менее филигранной работой, чем работа знаменитого Фаберже. Художники Лью Дженсен, Дон Лиск, Гэри ЛеМастер и Брайан Бейти создают нереальные узоры на этом материале. Такая работа требует огромного терпения, выдержки и умения.

Все начинается с того, что из яйца выдувают содержимое, затем его тщательно просушивают и наносят на оболочку карандашом узор. После этого мастера при помощи прибора, напоминающего бормашину, аккуратно вырезают нарисованную композицию. Как правило, для сложных работ используют страусиные яйца, а для более простых - куриные или утиные.

  1. Необычная резьба по яичной скорлупе
  2. Необычная резьба по яичной скорлупе
  3. Необычная резьба по яичной скорлупе
  4. Необычная резьба по яичной скорлупе
  5. Необычная резьба по яичной скорлупе
  6. Необычная резьба по яичной скорлупе
  7. Необычная резьба по яичной скорлупе
  8. Необычная резьба по яичной скорлупе
  9. Необычная резьба по яичной скорлупе
  10. Необычная резьба по яичной скорлупе
  11. Необычная резьба по яичной скорлупе
  12. Необычная резьба по яичной скорлупе
  13. Необычная резьба по яичной скорлупе
  14. Необычная резьба по яичной скорлупе
  15. Необычная резьба по яичной скорлупе
  16. Необычная резьба по яичной скорлупе
  17. Необычная резьба по яичной скорлупе
  18. Необычная резьба по яичной скорлупе
  19. Необычная резьба по яичной скорлупе
  20. Необычная резьба по яичной скорлупе
  21. Необычная резьба по яичной скорлупе
  22. Необычная резьба по яичной скорлупе
  23. Необычная резьба по яичной скорлупе
  24. Необычная резьба по яичной скорлупе

 


Теги: яйца, резьба

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!