Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Звездный фитнес

Знаменитости

Смотря телевизор, удивляемся, как знаменитые девушки могут иметь такую стройную фигуру. Диет и упражнений много, но какой от них эффект. Хотите усовершенствовать фигуру? Берите пример с тех, кто уже многое попробовал. Что же рекомендуют известные красавицы?

Шакира

Звездный фитнес

Акцент тренировок певицы сделан на прессе и талии. Для этого она каждый день 1 час выполняет силовые упражнения (прыжки с гантелями, отжимания на кулаках, бурпи и гиперэкстензию), затем 40 минут танцует кардио. Но для девушек, которые хотят немного усовершенствовать фигуру, Шакира рекомендует 15 минут в день делать базовые элементы танца живота: круги, волны, восьмерки и тряску, а в еде отдавать предпочтение пище, с большим содержанием растительных белков.

Дэми Мур

Звездный фитнес

Актриса гордится поджарым, гибким телом. Она каждый день бегает на беговой дорожке, три раза в неделю занимается кикбоксингом и бикрайм-йогой, а в свободное время плавает и катается на роликовых коньках. Чтобы уменьшить вес и сделать ягодицы упругими можно использовать только беговую дорожку: спокойный бег в течение 3-4 минут, после чего сделайте максимальный наклон, немого согните ноги и быстро идите, перенося вес на пятки, 2-3 минуты. В день рекомендуется 10 походов с перерывом в 5 минут.

Дженнифер Лопес

Звездный фитнес

При тренировках Дженнифер уделяет особое внимание ягодицам. Для поддержания формы она занимается на тренажере TRX по 1-1,5 часа в день: используя только свой вес, можно укрепить все группы мышц. В домашних условиях певица советует выполнять плиомерические упражнения. Заниматься можно всего 2 раза в неделю по 40-60 минут. Кушать же можно все и часто, но небольшими порциями.

Кэмерон Диаз

Звездный фитнес

Все обращают внимание на ноги Кэмерон: они стройные и подтянутые. Для получения такого результата она ежедневно занимается пилатесом, а в свободное время играет в гольф, ездит на велосипеде и сплавляется по рекам. Актриса советует кушать куриные грудки, рыбу и другие морепродукты и, конечно, овощи. А вот еду белого цвета лучше исключить.

Теперь нам известны секреты звездных красавиц. Осталось собраться с духом и начать строить свое идеальное тело. Приятных упражнений.


Теги: фитнес, звезды

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!