Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей

Знаменитости

Мы часто слышим о том, как знаменитости до такой степени вживаются в роль, что превращаются в абсолютно других людей. Так было в случае Мэттью МакКонахи в фильме «Далласский клуб покупателей» и Роберта Дауни-младшего в фильме «Солдаты неудачи». Бесспорно, такие трансформации оплачиваются намного выше, но не все знаменитости делают это ради славы и денег. Многие из них решаются на такое по личным мотивам. Давайте взглянем на десять самых шокирующих перемен в образах знаменитостей, к которым они шли долгие годы.

10. Келли Осборн
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Имя Келли Осборн стало нарицательным с момента выхода в эфир семейного реалити-шоу, которое транслировалось в 2002-2005 годах. Известная, как дочь экс-рок-звезды Оззи Осборна, Келли начала свою войну с лишним весом после участия в передаче Танцы со звездами, следуя здоровому образу жизни и особым упражнениям, она сбросила 20 килограмм. Вскоре после этого ее пригласили на шоу Полиция Моды, которое выходит в эфир на канале E! Network. В своем интервью для US Weekly, Келли рассказала следующее: «Сейчас я вижу себя в зеркале абсолютно по-новому. Впервые я очень горжусь своим видом и не ненавижу все, что мне открывается в зеркале».

9. Джона Хилл
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Джона Хилл смешил людей долгие годы в таких фильмах, как «SuperПерцы» и «Немножко беременна». За свою роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит» он даже был номинирован на Оскар. В 2011 он решил сбросить вес и потерял 18 килограмм, отказавшись от некоторых любимых блюд и почти полностью перейдя на суши. В своем интервью во время радио-шоу, он сказал, что считает стремление работать над собой признаком зрелости. Джона часто упоминал, что оставаться в форме ему невероятно трудно и единственное, от чего он не может отказаться – это пиво.

8. Райан Сикрест
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Знали ли вы, что владелец состояния в 250 миллионов долларов раньше был очень неуклюжим ребенком? Его детство прошло в Данвуди, Джорджия, на протяжении всех этих лет он никогда не занимался спортом. Вместо этого он проводил время за телешоу Опры Уинфри, поедая килограммы начос. И хотя он был «Голосом старшей школы Данвуди», личная жизнь Райана все так же сводилась к телевизору и начос. Годы спустя он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою карьеру в индустрии развлечений. В 2009 году Сикрест стал самым высокооплачиваемым ведущим реалити-шоу, зарабатывая по 15 миллионов долларов ежегодно на шоу American Idol. В 2013 году его доходы выросли до 30 миллионов в год. Его путь к нынешнему состоянию был нелегким, он изменил свой внешний вид и начал работать над собой.

7. Чез Боно
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Чез Боно – единственный ребенок в семье американских артистов Сони и Шер. В 2008-2010 годах он решил пройти операцию по смене пола и в 2010 году стал везде числиться, как мужчина. Его теледебют был посвящен трансгендерным операциям, где он описал свой собственный опыт. До того, как он лег под хирургический скальпель, Чез был очаровательной блондинкой, которая часто выступала на представлениях своих родителей. После операции Чез решил похудеть и взялся вести здоровый образ жизни. В 2013 году он сбросил 30 килограмм. История Чеза вдохновила миллионы людей по всему миру.

6. Дженнифер Хадсон
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
До того как Дженнифер Хадсон получила Оскар и стала представительницей шоу Weight Watchers, она успела побывать даже участницей передачи American Idol в 2004 году. Несколько лет спустя, Дженнифер получила Оскара за лучшую женскую роль второго плана, а в 2010 она решила начать худеть. За несколько лет она потеряла порядка 36 килограмм и стала гостьей многочисленных ток-шоу, где всем не терпелось узнать ее секрет похудения. Позже ей удалось запустить свою собственную линию одежды. Главной мотивацией для Дженнифер стало желание подать хороший пример своему сыну, Дэвиду.

5. Грэм Эллиот
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Знаменитый повар Грэм Эллиот весил почти 180 килограмм. Он всегда был узнаваем благодаря своему уникальному стилю на передаче MasterChef. В 2013 году Эллиот решился на резекцию желудка, что помогло ему сбросить 59 килограмм. Следя за своим рационом, Грэм пошел навстречу другим успехам на этом поприще, что недавно позволило ему стать участником забега 10К в Чикаго.

4. Snooki
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Настоящее имя Снуки – Николь Полицци. Она обрела широкую известность благодаря сериалу Jersey Shore, запущенному на канале MTV в 2009-2012 годах. В настоящее время она занята в таких проектах, как шоу Snooki & Jwoww, The View, The Wendy Williams Show. Снуки – одна из самых высокооплачиваемых звезд реалити-шоу, получая гонорар в 150 000 долларов всего за одну серию. После рождения ребенка в прошлом году, Снуки начала следить за собой и сумела сбросить 23 килограмма. Она часто выкладывает на Youtube видео своих занятий с тренером, чтобы помочь и другим бороться с лишним весом.

3. Майли Сайрус
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Будучи подростком, Майли снялась в популярном телешоу под названием Ханна Монтана, что сделало ее настоящей звездой. Несмотря на то, что она стала богатой и знаменитой в столь юные годы, Майли вела себя хорошо и не попадала в неприятности. Но после ее появления на Video Music Awards в 2013 году, на девушку обрушился шквал негодования со стороны СМИ и общественности. Предметом их возмущения стала ее бритая голова, купальный костюм и действия на сцене.

2. Jay-Z
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Когда Jay-Z впервые появился в рэпе в 1990-х годах, его стиль и выступления были зеркальным отражением других таких же хип-хоп звезд – широкие футболки, мешковатые джинсы, огромная цепь на шее. У него даже получилось продать миллионы записей под своим лейблом Rock-A-Fella Records. Со временем Джей стал подкованным бизнесменом, владельцем бренда Rocawear и именной линии кроссовок Reebok. Среди его активов числится баскетбольная команда, спорт-бары, линия парфюма, гостиницы, и даже компания по спортивному менеджменту Roc Nation Sports, оказывающая полный спектр услуг в этой области. Состояние рэппера на данный момент оценивается в 500 миллионов долларов.

1. Перез Хилтон
Топ-10 шокирующих трансформаций знаменитостей
Самопровозглашенный «Королева Олл-Медиа», Перез Хилтон стал известен благодаря своему успешному блогу, где вы можете найти все самые пикантные сплетни о знаменитостях. Он успел засветиться в таких шоу, как «Закон и порядок: специальный корпус» и «Victorious». Перейдя на здоровое питания, Перез сбросил 30 килограмм в 2012 году.


Теги: топ-10

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!