Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года

Знаменитости

Вешать ценник на красоту – весьма обманчивое занятие, особенно когда дело касается установки стандартов и эталонов красоты и искажения естественных форм. Средства массовой информации начали свою собственную войну с миром моды и рекламы, устанавливающим не свойственные обычному человеку стандарты красоты.

На самом деле, при всей своей внешней привлекательности, модельный бизнес – не такая уж простая работа. Женщинам, попавшим в этот замкнутый круг неестественных форм, не остается ничего, кроме как подчиниться установленным нормам и принять тонны косметики, диеты и физические упражнения как должное. Многие модели из нашего списка демонстрируют, что быть моделью скрывает в себе намного большее, чем обычно представляют себе люди, не знакомые с этим бизнесом. Что касается самого списка, то в нем вы найдете десятку самых высокооплачиваемых моделей 2014 года по данным журнала Форбс.

10. Наталья Водянова – 4 миллиона долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
32-летняя супермодель из России, Наталья Водянова выросла вдалеке от ставших ей теперь родными Нью-Йорка и Парижа. Она родилась в бедной семье, почти не знала отца, а ее семья едва сводила концы с концами. Но сама Водянова была достаточно амбициозна, и уже в возрасте 15 лет подписала свой первый контракт с модельным агентством. В возрасте 17 лет она переехала жить в Париж, где заключила контракт с Viva Models.

На сегодняшний день на ее счету уже 175 показов, организованных элитными дизайнерами США и Европы. Она снялась в рекламных роликах таких компаний, как Guerlain, Givenchy, Yves Saint Laurent, L’Oréal, Marc Jacobs, Stella McCartney, Versace, Chanel, и даже успела заключить 8-летний контракт с Calvin Klein. Водянова является основательницей фонда «Обнаженные сердца», который заботится о детях из неблагополучных семей России. Кроме того, Наталья является пресс-секретарем Tiger Trade Campaign, а в 2011 году успела получить награду «Вдохновение года» за свое участие в благотворительной деятельности.

9. Хилари Рода – 5 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
27-летняя Хилари Рода из Мэриленда вошла в модельный бизнес благодаря компании Estée Lauder, с которой работала некоторое время. Рода увлекалась балетом и танцами во время учебы в старшей школе и успешно занималась хоккеем на траве, когда на втором году обучения в колледже перед ней замаячили перспективы стать звездой модельного бизнеса. На сегодняшний день Хилари Рода успела сняться в рекламных кампаниях таких фирм, как Max Mara, Balenciaga, Valentino, Belstaff, Dolce & Gabbana, Givenchy, Ralph Lauren и Victoria’s Secret. Кроме того, большую популярность Хилари принесло участие в съемках для Sports Illustrated. На данный момент девушка помолвлена с бывшим профессиональным хоккеистом Шоном Эйвери.

8. Алессандра Амбросио – 5 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
Алессандра Амбросио окунулась с головой в модельный бизнес в возрасте 15 лет, а всего пару лет спустя девушка снялась для обложки бразильского выпуска журнала Elle. На сегодняшний день 33-летняя фотомодель широко известна благодаря своему сотрудничеству с Victoria’s Secret. Она была выбрана на должность первого пресс-секретаря «розовой» линии компании и на данный момент является одной из «ангелов» Victoria’s Secret. На протяжении многих лет Алессандра сотрудничала с такими брендами, как Next, Armani Exchange, Christian Dior, и Ralph Lauren. Помимо прочего, Амбросио запустила собственную линию одежды и аксессуаров Ále by Alessandra, предназначенную для женщин от 18 до 35 лет. Что касается благотворительности, то Амбросио на данный момент является посланником доброй воли в Национальном обществе больных рассеянным склерозом.

7. Лю Вэнь – 7 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
Фотомодель из Китая, Лю Вэнь является первой моделью, родом из Восточной Азии, которая стала участницей Victoria’s Secret Fashion Show. В 2010 году она стала первым пресс-секретарем компании Estée Lauder, а в 2012 New York Times окрестил ее «первой истинной супермоделью Китая». Вэнь начала работать моделью в возрасте 17 лет, после того, как мать настояла на ее участии в конкурсе красоты «New Silk Road World Model Contest». Появившись на страницах китайских журналов моды, она в скором времени вышла на международный уровень. После съемок в 2007 году в модельной одежде от дизайнеров Карла Лагерфельда и Viktor & Rolf, она была приглашена на неделю моды в Париже в 2008 году, где подписала контракт со своим первым агентством мирового уровня.

6. Миранда Керр – 7 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
Австралийская модель Миранда Керр начала свою модельную карьеру в раннем возрасте, будучи 13-летней девочкой. В 2007 году она была выбрана одним из «ангелов» Victoria’s Secret и первой австралийкой, которая удостоилась этой чести. Позднее она запустила собственную линию косметики KORA Organics, выпустила книгу «Цени себя», а в апреле этого года Керр выпустила свой первый сингл, спев дуэтом с Бобби Фоксом. Керр вышла замуж за Орландо Блума в 2010 году, успела родить сына, но затем брак распался. Хотя их союз был недолгим, пара осталась в хороших отношениях.

5. Кейт Аптон – 7 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
В свои 22 года, Кейт Аптон считается самой высокооплачиваемой моделью в мире по данным на 2014 год. Выросшая во Флориде, в семье, увлекающейся фитнессом, Кейт всегда придерживалась этих ценностей. Стать моделью ей предложила компания Elite Model Management в Майами в 2008 году, за ней последовала IMG Models в Нью-Йорке. Кейт стала лицом ноябрьского выпуска Guess за 2012 год, а затем переключилась на пляжные рекламные кампании. Одной из самых известных ее работ стала фотосессия для Sports Illustrated. Кроме того, Аптон успела засветиться в нескольких фильмах в качестве актрисы.

4. Кейт Мосс – 7 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
Британская модель Кейт Мосс начала свою карьеру в возрасте 14 лет. На сегодняшний день, 40-летняя фотомодель по-прежнему остается иконой мировой моды. Мосс была первым лицом в рекламных кампаниях таких дизайнеров, как Chanel, Calvin Klein, Gucci, Dolce & Gabbana и Rimmel. Кейт внесла огромный вклад в индустрию моды, и даже была удостоена награды «Особая признательность» в декабре 2013 года от British Fashion Awards. Помимо подиума она успела запустить собственную линию одежды и поучаствовать в ряде музыкальных проектов. В 2005 году она стала участницей скандала, связанного с наркотиками, но впоследствии с нее были сняты все обвинения и она вернулась к модельному бизнесу.

3. Адриана Лима – 8 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
33-летняя бразильская модель и актриса Адриана Лима начала свою карьеру в возрасте 15 лет, победив на конкурсе «Супермодели Бразилии». В следующем году она заняла второе место на конкурсе «Супермодели мира», после чего подписала контракт с Elite Model Management в Нью-Йорке. С 2000 года Адриана стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret, а в промежутке между 2003 и 2009 годом работала в качестве пресс-секретаря Maybelline.

2. Даутцен Крез – 8 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
29-летняя Даутцен Крез - модель и актриса из Голландии. Начиная с 2004 года она работает в составе Victoria’s Secret, а в 2008 году стала одним из «ангелов» бренда. На сегодняшний день она сотрудничает с L’Oréal и уже успела сняться в рекламной кампании «Castings Sunkiss Jelly». Ее актерская карьера началась в ноябре 2011 года, когда она дебютировала в первом голландском 3д-фильме Nova Zembla. По словам модели, ближайшие годы она планирует сосредоточиться на своей актерской карьере. На данный момент Даутцен замужем за голландским ди-джеем Саннери Джеймсом, у пары есть двое детей.

1. Жизель Бундхен – 47 миллионов долларов
Топ-10 самых богатых супермоделей 2014 года
Жизель Бундхен стала самой высокооплачиваемой моделью в мире в 2004 году, и удерживает этот титул и по сей день. В этом году она сумела заработать 47 миллионов долларов, что само по себе кажется невероятным, особенно если взглянуть на доходы других моделей. Ее заработок объясняется тем, что Жизель работает не только моделью, но и актрисой, продюсером и посланницей программы ООН по защите окружающей среды. Бундхен стала первой из числа бразильских моделей, вышедших на международную арену в начале 1990-х годов. В начале этого года она была выбрана новым пресс-секретарем Chanel No. 5, по причине ее естественной красоты и женственности.


Теги: модели, деньги, самые-самые, топ-10

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!