Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными

Знаменитости

Пока некоторые знаменитости проводят время за организацией фондов защиты животных, другие их коллеги по цеху занимаются абсолютно противоположным делом: начиная собачьими боями, выходом в свет в шубах из меха редких животных и заканчивая банальным пренебрежением по отношению к своими питомцам. Ниже вы увидите девять самых известных имен, вовлеченных в скандалы, связанные с жестоким обращением с животными.

9. Оззи Осборн
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Оззи попал в наш список благодаря инциденту, произошедшему на одном из его концертов – стоя на сцене, он откусил голову летучей мыши. И хотя это произошло довольно много лет назад, от прошлого не убежишь. По словам самого Оззи, это произошло, потому что он подумал, что летучая мышь была ненастоящей. Он понял свою ошибку лишь после того, как совершил свое черное дело. В любом случае, мы так никогда и не узнаем, сказал ли он правду или это была просто отговорка. Помимо случая с летучей мышью, в своих мемуарах Оззи упоминал случай, когда «был вынужден откусить голову голубя во время скучной встречи со звукозаписывающей компанией».

8. Пэрис Хилтон
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Помимо своего увлечения модой и реалити-шоу, Пэрис Хилтон обрела широкую известность благодаря своей одержимости маленькими собачками в качестве аксессуаров. В 2006 году ее постоянно сопровождала собачка по кличке Тинкербелл, что тут же пробудило интерес у любителей животных, и они стали интересоваться судьбой ее питомца.

Судя по всему, не все так хорошо у Пэрис с заботой о любимцах. После ряда слухов о том, что ее собаку нашли мертвой в одном из туалетов в доме Пэрис, в дело пришлось вмешаться лос-анджелесской службе защиты животных, которая выяснила, что таково было привычное поведение Пэрис по отношению к собакам, когда та была раздражена. Она могла спокойно запереть их в какой-то части дома и потом забыть об этом.

По некоторым сообщениям, в определенный момент у Пэрис дома было 17 собак, множество кошек и даже 20 кроликов, которых, по ее заявлениям, она выкупила у владельцев зоомагазина, чтобы спасти от участи стать кормом для змей.

Некоторое время спустя расследование по ее делу было приостановлено, и Пэрис прекратила давать интервью о своих домашних животных. Лишь недавно она вновь начала выкладывать в сеть фото своего нового померанского шпица. Как ни печально, но Пэрис решила рекламировать не приюты для животных, а эксклюзивную породу крохотных собачек, стоимость которых составляет тысячи долларов.

7. Майкл Вик
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Вероятно, одна из самых шокирующих новостей о дурном обращении с животными была связана с квотербеком команды Atlanta Falcons, Майклом Виком. В апреле 2007 года его дом был подвергнут обыску по подозрению в организации собачьих боев. Следователи обнаружили 54 собаки, многие из которых были ранены и несли на себе следы жестокого обращения. Дальнейшее расследование привело к тому, что было доказано участие Вика в подпольной организации по проведению собачьих боев под названием «Bad Newz Kennels». Помимо жестокой системы тренировок, тех собак, которые были не в силах драться, Вик вешал, убивал электрическим током или топил. Кроме того, были обнаружены улики, указывающие на множество собак, убитых из огнестрельного оружия.

Два человека, участвовавших в деятельности Вика, были приговорены к 18 и 21 месяцу лишения свободы, а самого Вика приговорили к 23 месяцам тюремного заключения. Он был временно отстранен от участия в играх НФЛ. Позднее Вик получил досрочное освобождение из тюрьмы и провел оставшуюся часть срока в реабилитационном центре, а его собак отправили в приюты для животных.

6. Кортни Лав
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Все существующие обвинения в адрес Кортни Лав связаны в основном с пренебрежительным отношением к домашним питомцам, нежели с причинением прямого вреда. Большая их часть связана со злоупотреблением наркотиками. Среди ее «грехов» числится один забытый у ветеринара пес, которого причислили к брошенным хозяевами и отправили в питомник. Еще одна из собак Кортни погибла после того, как съела таблетки Кортни, которые та оставила без присмотра, а другая оказалась в тяжелом состоянии после того, как съела ее грудные имплантаты, забытые на столе. Что касается кошек, то один из ее котов оказался раздавленным насмерть грудой коробок и документов, которые Лав хранила в одной из комнат, а другого кота съела пума.

5. Рэпер DMX
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Когда рэпер DMX был арестован в мае 2008 года за хранение наркотиков, полиция выдвинула ему еще одно обвинение, связанное с жестоким обращением с животными. Его 12 питбулей были обнаружены в состоянии крайнего истощения и обезвоживания. Нигде не было обнаружено мисок с водой, а несколько собак были серьезно больны. Впоследствии были обнаружены три собаки, похороненные во дворе, у одной из них были следы кровоподтеков на боках и плечах. Сам DMX сообщил, что ничего не знает о погибших собаках и предположил, что они могли умереть из-за жары: собаки находились запертые в клетках в доме с нерабочим кондиционером. В конечном итоге часть обвинений была с него снята после того, как он признал свою вину в хранении наркотиков.

4. Джесси Джеймс
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Бывший муж Сандры Буллок и экс-звезда шоу Monster Garage на канале Discovery известен миру не только по причине постоянных измен и связанных с этим скандалов, но и после того, как в 2010 году стало известно, что Джеймс со своими питбулями участвовал в собачьих боях. В результате у одной собаки оказалась почти полностью оторвана нога и оба пса получили столько ранений, что нуждались в серьезной медицинской помощи. И хотя факт участия в собачьих боях не был подтвержден официально, слухи о нем пошли примерно в то же время, что и разразился семейный скандал. По некоторым сведениям, участие в боях стало еще одной причиной их развода с Буллок.

3. Цезарь Миллан
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Известный ведущий передачи Dog Whisperer, Цезарь Миллан был обвинен в жестоком обращении с животными. Многие организации по защите животных были разгневаны методами и техниками, которые применяет Миллан в своих шоу. Праведный гнев вызвали тычки и удерживание животных прижатыми к земле, а также применение электрических ошейников. На своем шоу Миллан практиковал такие приемы, как удушение собак специальными петлями и нанесение им серьезных ударов.

2. Трой Джентри
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Участник дуэта Монтгомери Джентри, Трой Джентри влип в крупные неприятности, когда было показано видео, где он убивает медведя, причем не какого-то, а прирученного и запертого в электрической клетке. Медведь по кличке Кабби много лет исправно служил своему хозяину, который использовал его в качестве модели для фотосессий. Когда у медведя начались проблемы с зубами, его продали Джентри, пристрелившему медведя даже не выпустив того из клетки. Потом он пометил медведя и попытался выставить его, как свою охотничью добычу. К несчастью для Джентри, он снимал на видео процесс убийства, и когда то просочилось в сеть, обман был раскрыт. Джентри было предъявлено два серьезных обвинения, но ему повезло отделаться лишь штрафом.

1. Джастин Бибер
Топ-9 знаменитостей, обвинённых в жестоком обращении с животными
Джастин тоже некоторое время был не в ладах с законом, и в число обвинений, предъявленных ему, помимо всего прочего вошло жестокое обращение с животными. Одно из самых серьезных обвинений было предъявлено, когда немецкие таможенники изъяли его обезьянку-капуцина по кличке Молли. Помимо того, что певец не только не сообщил, что везет с собой обезьяну, позже выяснилось, что ей было всего 14 недель от роду. Считается, что в таком возрасте нельзя отнимать обезьян от матери и нахождение вдали от нее может привести к гибели животного. Когда обезьяна попала в руки таможенников, она не могла даже питаться самостоятельно.

Помимо всего прочего, у Бибера не было документов на животное, которое относится к охраняемым видам, что также является нарушением закона, поскольку в качестве домашнего животного такие виды могут содержать только лица, обладающие специальным разрешением.

Также Бибер был обвинен в жестоком обращении с животными после того, как на одном из концертов он кинул своего хомяка фанатам. Животное больше никто не видел, так что, вероятнее всего, оно было просто растоптано толпой.


Теги: топ-10, животные

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!