Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей

Знаменитости

День рождения бывает только раз в году и, как правило, требует празднования. Когда дело доходит до празднования, некоторые люди хотят, чтобы оно было небольшим и простым, а другие хотят большой и роскошный праздник.

Знаменитости это, как известно, те люди у которых есть миллионы долларов, поэтому они часто ничего не жалеют для шикарного празднования особых праздников, таких как их юбилеи и дни рождения. Поскольку вечеринки и так являются частью их жизни, они зачастую создают незабываемые и излишне шикарные вечеринки и не скупятся на дорогостоящие детали, так как они совсем не ограничены в средствах.

Ниже представлены самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей, которые либо удивят вас, либо заставят вас покачать головой из-за абсурдной суммы денег, которую они выкинули на то, чтобы отметить свой особый день, в общем давайте посмотрим, как правильно отметить день рождения :)

10. Шанель Иман (Chanel Iman)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Когда супермодели «Victoria’s Secret» исполнился 21 год, Шанель Иман не пожалела ничего, чтобы сделать запоминающимся празднование своего совершеннолетия. Вместе со своей семьёй и близкими друзьями она полетела на арендованный частный остров на Ямайке, где у неё прошёл день рождения в стиле регги с напитками, которые текли рекой всю ночь.

9. Опра Уинфри (Oprah Winfrey)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Опра Уинфри, американская королева ток шоу, определённо знает как закатывать лучшие вечеринки и она доказало это во время празднования своего 50-летия. Празднование началось со специального выпуска её шоу, а затем продолжилось обедом для женщин в отеле «Bel Air Hotel», после чего гости отправились в её поместье с видом на пляж в Монтесито (Montecito), штат Калифорния, где она устроила вечеринку для 200 гостей. Это было мероприятие, переполненное звёздами. Его почтили своим присутствием специальные приглашенные гости, такие как Тина Тёрнер (Tina Turner), которая исполнила свой хит «Simply the Best», Стиви Уандер (Stevie Wonder), Келли Престон (Kelly Preston), Мария Шрайвер (Maria Shriver), Джон Траволта (John Travolta), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Том Хэнкс (Tom Hanks), Кэрол Бёрнетт (Carol Burnett), Доктор Фил (Dr Phil) и Джей Лено, который принёс 181-килограммовый торт, украшенный тысячами цветов.

8. Хью Хефнер (Hugh Hefner)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Когда дело доходит до празднования его дня рождения, большая шишка «Playboy» Хью Хефнер любит, чтобы неизменно соблюдались два очень простых условия: вечеринка должна всегда проходить в стиле фильма «Касабланка», который является его любимым фильмом и на ней всегда должно быть множество красивых женщин. На вечеринке обычно проходит специальный показ этого фильма либо в Особняке Playboy или в ночном клубе в Лас-Вегасе, и все гости должны быть одеты в соответствии с тематикой вечеринки. Вечеринка также предусматривает ужин при свечах, а икра и шампанское доступны гостям всю ночь. Ну, и, конечно же, какая бы это была вечеринка без моделей «Playboy», прошлых и настоящих? Во время его дня рождения можно увидеть всех моделей «Playboy», общающимися с другими знаменитыми гостями вечеринки.

7. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Актриса и певица Линдсей Лохан знает, как отрываться. Вечеринка, которую она закатила на своё 20-летие, обошлась ей в 100 000 долларов. На свой день рождения она отправилась в частный дом на пляже в Малибу со званым обедом, приготовленным знаменитым шеф-поваром Керри Саймоном (Kerry Simon). К ней присоединились самые близкие друзья, такие как Николь Ричи (Nicole Richie), Кейт Босуорт (Kate Bosworth), Кортни Лав (Courtney Love) и Оуэн Уилсон (Owen Wilson) и это лишь некоторые из них.

6. Мэрайя Кэри (Mariah Carey)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
На свой 40-ой день рождения знойная певица хотела простого праздника со своими самыми близкими друзьями. Поэтому Мэрайя Кэри вместе со своим мужем Ником Кэнноном и 11 своими друзьями вылетела из Нью-Йорка на Барбадос на частном самолете. Да, именно так она отпраздновала свой простой день рождения в кругу близких друзей.

5. Пэрис Хилтон (Paris Hilton)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Наследница, светская львица, модель и тусовщица Пэрис Хилтон закатила впечатляющую вечеринку на свой день рождения, которая длилась в течение многих дней в различных крупных городах мира. Её вечеринки прошли в Токио, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Хилтон потратила 75000 долларов на каждого гостя за несколько дней феерии. Её вечеринка в Нью-Йорке прошла в комнате-клубе Студия 54 (Studio 54), а еда была приготовлена шеф-поваром и владельцем ресторана Le Cirque по имени Сирио Маччиони (Sirio Maccioni). В её праздничном торте был 21 ярус и стоил он больше 3000 долларов. На мероприятии присутствовали вся семья Хилтон, Дональд Трамп (Donald Trump), Пи Дидди, Крис Дженнер (Kris Jenner), Саманта Коул (Samantha Cole) и Фэй Резник (Faye Resnick).

4. Элтон Джон (Elton John)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Вечеринка на 60-летие обошлась Элтону Джону в 1,5 миллиона долларов, небольшое состояние, учитывая, что состояние певца составляет 350 миллионов долларов. Это было официальное событие, на которое гости явились в смокингах. Оно прошло в самой крупной готической церкви в мире, Соборе Иоанна Богослова (Cathedral of St John the Divine) в Нью-Йорке. Певец и автор песен, известный своими уникальными костюмами, был одет в костюм Людовика XIV и чудовищный парик, который потребовал специального транспорта просто для того, чтобы быть доставленным к событию. На празднование дня рождения собрались 500 человек, которые включали гостей из Великобритании, таких как сэр Пол Маккартни (Sir Paul McCartney), Элизабет Хёрли (Liz Hurley) и Род Стюарт (Rod Stewart).

3. Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Помимо того, как правильно ходить по подиуму Наоми Кэмпбелл знает, как дважды два, как закатить очень шикарную вечеринку. На самом деле, на празднование своего 36-ого дня рождения вместе со своим российским магнатом-бойфрендом она пригласила гостей на трёхдневное мероприятие в ультра роскошный и всемирно известный семи-звёздочный отель Бурдж-эль-Араб (Burj Al Arab) в Дубае, который она сняла исключительно для своей вечеринки. В каждый из трёх дней её празднования была новая тема, начиная с Вечеринки в Белом в первый день, Хип-Хоп вечеринки во второй день и темы Бразильского Самба на третий день. Событие посетили самые близкие друзья Кэмпбелл, включая Дэвида и Викторию Бекхэм, а также таких супермоделей как Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Линда Евангелиста (Linda Evangelista).

2. Саймон Коуэлл (Simon Cowell)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
На свой 50-летний юбилей телевизионный продюсер Саймон Коуэлл не пожалел никаких денег. Торжество прошло в его особняке, расположенном на территории площадью в 1011 гектаров, расположенном в Уротам Парке, Хертфордшир (Wrotham Park, Hertfordshire) в 30 минутах езды от центра Лондона. Он пригласил приблизительно 400 знаменитостей и наилучших актёров, которые прибыли в лимузинах с личными шофёрами, оплаченными Коуэллом. Фуршет состоял из креветок и омаров мартини, куриного супа, пастушьего пирога, рыбы с жареным картофелем, яблочного пирога, а также рисового, хлебного или сливочного пудингов. Для развлечения он нанял имитаторов «Крысиной стаи» (Rat Pack), которые выступали в течение всей ночи.

1. Шон «Дидди» Коумз (Sean Combs)
Топ-10: Самые дорогостоящие празднования дней рождения знаменитостей
Шон Коумз, более широко известный как Пафф Дэдди (Puff Daddy) или Пи Дидди (P Diddy) является одним из самых богатых легенд хип-хопа. Он закатил шикарную вечеринку на своё 40-летие, которая обошлась ему в 3 миллиона долларов. Событие прошло в Главном бальном Зале отеля Плаза (Plaza Hotel’s Grand Ballroom), который расположен на Пятой авеню в Нью-Йорке. Зал был красиво преобразован в фантазийную сказочную страну в чёрно-белом стиле и украшен лучшими белыми орхидеями, которые по сообщениям обошлись в 28 000 долларов. Кроме напитков гости могли насладиться показом мод и исполнительским искусством. Среди гостей, посетивших вечеринку, были легендарные хип-хоп исполнители, такие как Джей-Зи (Jay Z) и Нелли, а также такие знаменитости, как Ким Кардашян (Kim Kardashian), Рассел Симмонс (Russell Simmons), Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Эстель (Estelle) и Джимми Фэллон (Jimmy Fallon).


Теги: топ-10, праздники, самые-самые

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!