Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 лучших отцов Голливуда

Знаменитости

По данным Бюро переписи населения США, в стране проживает 24 миллиона детей, где каждый третий не проживает совместно со своим биологическим отцом. Девять из десяти американских родителей считают, что это довольно серьезная проблема. Согласно некоторым исследованиям, вплоть до 63% всех случаев самоубийств среди молодежи и до 90% всех сбежавших из дома детей проживало в семьях, где не было отца. И до 85% детей, страдающих от расстройства поведения, также выходцы из таких семей. В противовес этим сухим статистическим данным, ниже вы найдете 10 самых удивительных отцов-знаменитостей.

10. Брэд Питт
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Быть родителями шестерым детям – достаточно трудоемкое занятие, но Брэд и Анджелина успешно справляются с этим. В своем интервью для журнала Psychologies Брэд поделился некоторыми подробностями своего отцовства: «Отцовство поменяло все мое мироощущение, сделало меня более щедрым и живым... Я ценю возможность помочь моим детям получить образование и найти свой путь в жизни. Мне нравится быть отцом, нравится выполнять те обязанности, которые это несет в себе. Я научился ценить самое прекрасное, смотреть, как твой ребенок растет и развивается. Это самое чудесное чувство, которое я испытывал. С тех пор, как я стал отцом, я чувствую себя самым богатым человеком в мире».

9. Ченнинг Татум
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Мало кто из женской половины планеты не знает, кто такой Ченнинг Татум. Так или иначе, но он пробрался на телеэкраны в каждый дом, будь то «Клятва», «Супер Майк» или «Мачо и ботан». Самая свежая роль Ченнинга – роль сменщика пеленок. В своем интервью для The Mercury он заявил: «Я уже отлично справляюсь со сменой пеленок. Если парень не умеет менять подгузники, я не понимаю чем ему еще заниматься в первые семь месяцев. Эверли не любит сидеть на месте, но я уже наловчился делать это, когда она ползает, стоит или делает, что ей взбредет в голову». Достаточно впечатляющие успехи для новоиспеченного отца. Он признался, что поначалу были и неудачи, но он не жалеет об этом ни капли.

8. Уилл Смит
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Возможно, Уилл и не ощущал себя отцом с самого начала, но на сегодняшний день он уверен в себе. В интервью с Робин Робертс Смит рассказал, что воспитание детей стало для него новым опытом. «На самом деле я пребывал в глубокой неуверенности: все, что я делал – пытался научить их тому, что знаю сам и любить их настолько сильно, насколько это возможно». На своем первом фото с ребенком Смит выглядел абсолютно растерянным. Джада Пинкетт Смит успела похвастаться своим мужем в интервью для ESSENCE.com в 2012 году: «Уилл – лучший в мире отец, он не просто с нами, он эмоционально поддерживает нас, а это на самом деле бесценно».

7. Бен Аффлек
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Если вам интересна более традиционная семья, то Бен Эффлек и Дженнифер Гарнер к вашим услугам. В передаче The Tonight Show Джимми Фэллон спросил Дженнифер о том, как Бен справляется со своей задачей быть отцом. «У нас типичное разделение обязанностей. Если это связано с приготовлением пищи и подготовкой домашнего задания, то это к маме, но когда речь заходит о том, чтобы повеселиться – это к Бену», - ответила она.

6. Хью Джекмен
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Кто променяет вкусный завтрак в постель на открытку ко Дню отца? Примерно такие пожелания обычно исходят от Хью, когда речь заходит о празднике. «Я пытаюсь внушить детям, что каждый день – это День их отца, поэтому я жду от них ежедневный завтрак в постель», - шутит Хью. Но шутки шутками, а у актера достаточно серьезное отношение к семье. Двое приемных детей, Оскар и Ава – его всё. «Ава очень общительна, она – мини-Деб. Если надо что-то сделать, она сделает это дважды», - рассказывает он. Кроме того, Джекмен решил отправить их работать добровольцами, как только им исполнится 13 лет. Актер и его жена стараются придерживаться правила двухнедельного отсутствия: Джекмен никогда не отсутствует дома дольше двух недель.

5. Джонни Депп
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Во время интервью для iVillage в 2010 году Депп сказал следующую фразу: «Мне кажется, я прекрасно справляюсь с отцовством... и я горд этим, как и все родители, я боготворю своих детей и многому учусь у них. Это единственное, в чем я хочу преуспеть в жизни». Здесь, пожалуй, нечего добавить. Браво, Джонни!

4. Мэтт Деймон
Топ-10 лучших отцов Голливуда
У Мэтта немного другой подход к отцовству, нежели у большинства из нашего списка. После женитьбы на Лусиане Баррозу он стал отцом ее 14-летней дочери от прошлого брака, Алексии. Позднее у пары появилось еще трое детей: Изабелла (6 лет), Гиа (4 года) и Стелла (почти два года). Актер относится к разряду тех родителей, которые посреди ночи вскакивают проверить, жив ли их ребенок и все ли в порядке. Мэтт неоднократно повторяет, что отцовство превратило его в параноика. Судя по всему, за девочками будет вестись тщательное наблюдение, когда они войдут в подростковый возраст.

3. Адам Сэндлер
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Сэндлер, отец 8-летней Сэди Мэдисон и 5-летней Санни Мэделин, записал своих девочек в особую школу, куда родители могут прийти в любой день недели и разделить ланч с детьми, чем Адам не преминул воспользоваться. «Лучшая вещь в школе, куда ходят мои дети – это то, что можно прийти туда в любой день и пообедать с ними. Но лучше постараться не забыть захватить с собой бургеры», - говорит Сэндлер. В своем интервью, приуроченном к релизу фильма «Смешанные», Сэндлер рассказал следующее: «Мои дети приносят много радости, но и вносят существенные корректировки в мою жизнь. Я не выхожу никуда после 9.30 вечера, а ужинаю в 6 или 7 вечера. Если что-то задерживает меня до пол-одиннадцатого ночи, весь следующий день я чувствую себя выдохшимся». Сэндлер относится к разряду беспокойных отцов, которые сделают все, чтобы их дети были счастливы.

2. Мэттью МакКонахи
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Ставший отцом уже в третий раз, Мэттью МакКонахи рассказал, что семья находится на верхней строке списка его приоритетов. «Когда у тебя есть дети и семья, то можно забыть о собственных увлечениях», - говорит актер. В отличие от множества коллег по цеху, стремящихся перейти от актерской карьеры к созданию своих собственных продуктов, Мэттью не торопится с этим. По его словам, съемки – его работа, сделав свое дело, он возвращается к семье. Судя по всему, МакКонахи – человек, который определенно знает, чего хочет и не позволяет ничему отвлечь себя от цели.

1. Дэвид Бекхэм
Топ-10 лучших отцов Голливуда
Покончив с профессиональным футболом, Дэвид Бекхэм теперь выступает в качестве шофера для своих четырех детей и жены, Виктории Бекхэм. Выбирая платья для своей дочери и постоянно разнимая дерущихся мальчишек, ему не приходится жаловаться на скуку. Пока Виктория полностью погружена в работу (она недавно выпустила собственную линию одежды), Дэвид успел получить несколько наград из рубрики «Лучший папа», а также похвалу от архиепископа Кентерберийского за столь самоотверженную заботу о детях. «За свою карьеру я одержал много побед и сделал массу достижений, но самое главное мое достижение – моя семья», - говорит Бекхэм.


Теги: топ-10, дети

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!