Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-5 самых дорогостоящих домов профессиональных футболистов

Знаменитости

Как и большинство всемирно известных спортсменов, футболисты тоже имеют средства на то, чтобы позволить себе жить там, где им хочется. Чтобы оценить состояние того или иного спортсмена, достаточно взглянуть на размеры его дома. В нашем сегодняшнем списке пять самых дорогих домов знаменитых футболистов. Кстати, FIFA рейтинг стран по футболу можно посмотреть здесь http://soccer365.ru/ranking/fifa/

5. Фрэнк Лэмпард (Frank Lampard): 7 миллионов долларов
Топ-5 самых дорогостоящих домов профессиональных футболистов
Несмотря на то, что он вскоре станет членом футбольного клуба «Нью-Йорк Сити» (New York FC) в Высшей Лиге Футбола (Major League Soccer) и, невзирая на тот факт, что он и его невеста, по сообщениям, присматривают новое место жительства в Нью-Йорке, бывшая звезда футбольного клуба «Челси», Фрэнк Лэмпард, который на данный момент временно играет в футбольном клубе «Манчестер Сити» (Manchester City), является владельцем дома, площадью в 1812 квадратных метров и стоимостью в 7 миллионов долларов. Дом является одним из двух домов, которые находились у него во владении, когда он играл на стадионе «Стэмфорд Бридж». В то время как стоимость и размер его особняка являются достаточно впечатляющими, стоит отметить, что внутреннее содержимое особняка является ещё более впечатляющим: особняк Суррей насчитывает девять спален, двенадцать ванных комнат, поле для гольфа, бассейн, теннисный корт и (!) даже лодочный причал.

4. Джон Терри (John Terry): 7,5 миллионов долларов
Топ-5 самых дорогостоящих домов профессиональных футболистов
В настоящее время Джон Терри по-прежнему является игроком Челси, несмотря на то, что он ушёл из английской сборной некоторое время назад и, несмотря на слухи о том, что его могут перевести за рубеж в ближайшем будущем. Тем не менее, его особняк стоимостью 7,5 миллионов долларов находится на рынке уже некоторое время. Особняк может многое предложить потенциальному покупателю: он включает в себя подземный аквариум и частный кинотеатр, который достаточно большой, чтобы разместить 34 человека, не говоря уже о 10 спальнях. У Терри есть склонность хорошо зарабатывать на продаже своих домов: он продал один из своих особняков в Сурее в начале этого года султану бин Мохаммед аль-Наамани (Sultan bin Mohammed al-Naamani), получив прибыль в размере 16,3 миллионов долларов.

3. Дидье Дрогба (Didier Drogba): 9 миллионов долларов
Топ-5 самых дорогостоящих домов профессиональных футболистов
Пока неясно где на данный момент живёт Дидье Дрогба, после того как он вернулся в Челси после неудачного пребывания в Китае с футбольным клубом «Шанхай Шэньхуа» (Shanghai Shenhua), после которого он провёл целый сезон с турецкими гигантами «Галатасарай», но особняк, которым владел котдивуарец и в котором он жил на пике своей карьеры, является поистине впечатляющим. Этот особняк, построенный в 2007 году, оценивается в немалую сумму, равную приблизительно 9 миллионам долларов. Площадь особняка составляет примерно 800 квадратных метров и в нём насчитывается восемь ванных комнат, семь спален и даже комната трофеев. Для футболиста с чистым доходом в 20,8 миллионов долларов (по данным, опубликованным в журнале "Forbes"), владение такой недвижимостью, безусловно, показывает, чего он смог добиться с помощью своего состояния.

2. Уэйн Руни (Wayne Rooney): 17,83 миллиона долларов
Топ-5 самых дорогостоящих домов профессиональных футболистов
Особняк Уэйна Руни, построенный в неогеоргианском стиле, стоит приблизительно 17,83 миллиона долларов и расположен в области графства Чешир (Cheshire), недалеко от домов его прошлых и настоящих коллег по команде, таких как Робин ван Перси (Robin van Persie) и Рио Фердинанд (Rio Ferdinand). Ещё более удивительно то, что подготовка самого участка, на котором впоследствии был построен этот особняк, обошлась в 1,57 миллиона долларов. В этом особняке, построенном в 2004 году, есть огромный бассейн, частный кинотеатр, статуи в греческом стиле и подземное отопление для лужайки. Руни, который также является владельцем дорогостоящей собственности на Барбадосе, может также похвастаться системой видеонаблюдения, которая обошлась ему в 48 800 долларов.

1. Дэвид Бекхэм (David Beckham): 20 миллионов долларов
Топ-5 самых дорогостоящих домов профессиональных футболистов
Может он и ушёл на покой, но Дэвид Бекхэм практически бесспорно является самой большой знаменитостью, когда дело доходит до футбола. Кроме того, его богатство и власть в контексте спорта и за его пределами говорят сами за себя. Отчасти благодаря тому, что его жена Виктория является бывшей Перчинкой (Spice Girl), Бекхэм являлся владельцем многочисленных дорогостоящих домов - один из которых получил название «Бекингхэмский дворец» (Beckingham Palace) и находится в Лондоне. Эта недвижимость оценивается в 20 миллионов долларов. Бекхэм купил его в 1999 году вскоре после того, как он женился. Особняк включает в себя часовню, студию звукозаписи и собственное футбольном поле - помимо других нелепо роскошных удобств.


Теги: топ-10, футболисты, дома

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!