Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей

Знаменитости

Все мы чего-то боимся. У большинства людей в целом довольно схожие страхи: кто-то боится пауков, кто-то змей, кто-то высоты. Но страхи по отношению к таким абсолютно безопасным вещам, как ватные шарики, сон и еда, обычно требуют серьезного медицинского вмешательства. Несмотря на всю абсурдность подобных страхов, люди, зачастую, перестраивают всю свою жизнь в угоду им. Только представьте, как себя будет вести человек, страдающий боязнью выходить на улицу (агорафобией) и одновременно с этим боящийся носить одежду. Получается жутковато. Знаменитости не являются исключением в этой области. Многие известные люди боятся довольно странных вещей. К примеру, Вуди Аллен страдал агорафобией, а обладательница Грэмми Адель призналась, что панически боится сцены. Тем не менее, они смогли побороть свои страхи и двигаться дальше. Ниже вы найдете еще десяток знаменитостей, чьи иррациональные страхи стараются держать в тайне от широкой общественности.

10. Келли Осборн – боязнь прикосновений
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Келли Осборн стала звездой реалити-шоу с момента, когда на канале MTV стартовал проект Осборны, в ходе которого за жизнью ее семьи наблюдали телезрители со всего мира. Ее родители, Оззи и Шэрон Осборн, были эксцентричной парой, благодаря чему шоу обрело невероятный успех среди всех групп телезрителей, даже в рядах молодежи, среди которой уже не было поклонников Оззи, как участника Black Sabbath. Ее брат Джек в одном из интервью как-то обмолвился, что Келли страдает от гаптофобии – боязни прикосновений. Он заявил следующее: «Все, что требуется – просто коснуться ее ключицы. Это просто невероятно, ее тут же начинает рвать». Кто-то рождается с этим страхом, а у кого-то он развивается из-за перенесенных травм. Никто не может достоверно сказать, откуда у Келли эта фобия.

9. Хилари Дафф – боязнь грязи
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Бывшая королева подростков, Хилари Дафф призналась, что не может уснуть, пока не уберется в своей спальне. Она страдает от мизофобии (также известной, как гермофобия), страхом грязи. Должно быть, ей сложно быть матерью, учитывая способность детей пачкаться буквально на ровном месте. Ее двухлетний сын Лука – единственный ребенок Хилари, рожденный от бывшего игрока НХЛ Майка Комри.

8. Билли Боб Торнтон – боязнь антиквариата и серебряных украшений
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Обладатель Золотого глобуса и бывший бойфренд Анджелины Джоли, Билли Боб Торнтон часто упоминал в интервью о своем обсессивно-компульсивном расстройстве. Этот синдром усугубляют различные антикварные вещи. Он до такой степени проникся своими страхами, что многие киногерои, которых он сыграл, обладают схожими фобиями. Его герой в Бале монстров боялся старинного серебра и старался кушать мороженое исключительно пластиковыми ложками. В одном из своих интервью Торнтон заявил следующее: «Я просто не пользуюсь обычным серебром, никакими старинными серебряными вилками и ложками. Они на меня влияют так же, как и антикварная мебель. Я не переношу старые вещи, они меня пугают, сам не знаю почему».

7. Мадонна – боязнь грома
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
На первый взгляд Мадонна может показаться абсолютно бесстрашной, особенно если вспомнить ее выступления перед миллионной толпой на концертах. Для этого необходимо обладать недюжинной смелостью. Но есть одна вещь, которая до чертиков пугает суперзвезду. Это обычный гром. Бронтофобия – так по-научному звучит ее боязнь. Термин включает в себя ненормальное чувство постоянного страха перед громом и тревожность при появлении любых признаков приближающейся грозы, хотя страдающий от этой фобии обычно сам понимает беспочвенность своих страхов. Это одна из десяти самых распространенных фобий в мире. Во время гастролей, Мадонна обычно пользуется услугами частных метеорологов.

6. Орландо Блум – боязнь свиней
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Дикие животные кажутся нам опасными, поскольку никогда не угадаешь, каков будет их следующий шаг. Но вряд ли это правило распространяется на обычных свиней, если, конечно же, вы – не Орландо Блум. Кто бы мог подумать, что один из известнейших актеров Голливуда, звезда Властелина колец, может страдать от боязни свиней? Это всплыло наружу, когда во время съемок фильма Царство небесное на съемочную площадку забежала свинья, вызвав у Блума приступ паники и обратив его в бегство.

5. Николь Кидман – боязнь бабочек
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
На самом деле, есть множество людей, которые боятся насекомых, но вряд ли в список их страхов входят бабочки. Николь Кидман не может найти логического объяснения своему страху, но не стесняется заявлять о нем в открытую. В одном из своих интервью Николь сказала следующее: «Иногда, возвращаясь домой со школы, я замечала огромную бабочку или мотылька, сидящего на воротах. От страха я пускалась в бегство и пыталась обойти ворота либо перелезть через забор, лишь бы не проходить мимо этого насекомого. Позднее я пыталась избавиться от этой фобии, посещая огромные клетки с бабочками в Американском музее естественной истории, но, увы, это не сработало. Я могу спокойно прыгнуть с парашютом или быть облепленной тучей тараканов, но с бабочками этот номер не пройдет».

4. Джонни Депп – боязнь клоунов
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Боязнь клоунов не такая уж редкая фобия, как вам могло показаться. Исследования показали, что многие дети не всегда реагируют положительно на них. Это происходит по причине их похожего туловища, но разных лиц. У взрослых такая фобия может выработаться после просмотра фильмов ужасов с клоунами в главных ролях. Джонни Депп как-то раз признался, что панически боится клоунов: «Мне всегда кажется, что под их масками скрывается тьма, истинное зло».

3. Мэтт Дэймон – боязнь змей
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
И хотя боязнь змей не столь редка, вы вряд ли могли бы подумать, что такой человек, как Мэтт Дэймон, страдает от этой фобии. С трудом верится в то, что главный герой трилогии Борна способен испытывать страх. Тем не менее, его роль в фильме «Мы купили зоопарк» со Скарлетт Йоханссон выдала тайный страх Мэтта к змеям. По словам очевидцев, Дэймон плакал, как ребенок и раскачивался взад-вперед, когда снимали сцену со змеями, разбросанными по съемочной площадке.

2. Тайра Бэнкс – боязнь дельфинов
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Супермодель Тайра Бэнкс вдохновляет начинающих моделей столкнуться лицом к лицу со своими страхами на своем шоу «Топ-модель по-американски». Никто не знает, с чем придется столкнуться на фотосессии в следующий раз, а отказ от участия может быть расценен как полный провал. К счастью для Тайры, ее должность позволяет ей не заниматься тем, что ей не по нраву (например, поиграть с дельфинами). В одном из интервью о ее страхах, Тайра рассказала следующее: «Я испытываю тревогу и панику каждый раз, когда лишь заходит разговор о дельфинах, не говоря уж о реальном контакте с этими животными».

1. Дэвид Бекхэм – боязнь беспорядка и хаоса
Топ-10 самых шокирующих страхов знаменитостей
Один из самых известных футболистов планеты, Дэвид Бэкхем страдает от странной фобии, которая выражается в страхе перед беспорядком и грязью. В своем интервью он рассказал следующее: «Все мои вещи должны быть расположены рядами или по парам. Если какая-то бутылка Pepsi, к примеру, будет нарушать порядок расположения продуктов в холодильнике, я обязательно переложу ее в другое место». Наверняка, Дэвиду сложно содержать все в чистоте и порядке, учитывая, что в доме есть четверо непоседливых детей.


Теги: топ-10

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!