Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Тренеры футбольных команд потребовали проверки пола футболистки из Южной Кореи, забившей 19 голов в 22 играх

События

Такое услышишь нечасто: тренеры пяти из семи команд женского футбола Южной Кореи пригрозили бойкотировать национальную лигу, если нападающая команды Амазонки Сеул Сити, Парк Еун-Сеон (Park Eun-Seon) не пройдёт проверку пола. 26-летняя футболистка была объявлена лучшим нападающим этого сезона, забив 19 голов в 22 матчах.

Парк Еун-Сеон, рост которой составляет 1,8 метра, а вес 74 килограмма, оправдывает своим телосложением название команды и могла бы даже попасть в мужскую футбольную команду, из-за чего несколько тренеров соперников команды пригрозили бойкотировать лигу Южной Кореи по женскому футболу, если её не заставят пройти тест на пол. Однако, по словам владельцев команды Амазонки Сеул-Сити, мужское телосложение Парк недостаточная причина для того, чтобы унижать игрока принудительной проверкой пола. Они утверждают, что вся эта заваруха является частью «заговора», так как Парк показала великолепную игру в последнем сезоне, после долгого карьерного застоя. Генеральный секретарь Совета Спорта Сеула (Seoul Sports Council) Ким Джун-Су (Kim Joon-Soo) согласен с этим мнением. «Мы не собираемся подвергать Парк проверке её пола только для того, чтобы остановить бойкот», - заявил он. «Это серьёзное нарушение прав человека, которому она подвергается второй раз. Вопрос о поле Парк поднимать больше не стоит. Власти Сеула примут все необходимые меры, чтобы защитить права нашего игрока».
Тренеры футбольных команд потребовали проверки пола футболистки из Южной Кореи, забившей 19 голов в 22 играх
Футбольная Ассоциация Кореи (Korea Football Association) заявила, что Парк уже прошла проверку пола, когда ей было 15 лет, и сама футболистка написала на Фейсбуке, что ей пришлось проходить проверку несколько раз, для Чемпионата Мира и Олимпийских игр, и с проблемами на этих тестах она не встречалась. «Я знаю, что эти люди пытаются насолить мне… В прошлом я бы плюнула на всё и ушла, но я столько работала, чтобы добиться того, что у меня сейчас есть и я так легко не сдамся». На самом деле, ранее она предпочитала бросать всё, когда её пол кто-то подвергал сомнению, в последний раз она это сделала в 2010 году, во время турнира Южной Азии. Китайские представители подняли вопрос пола Парк Еун-Сеон, и она предпочла выйти из турнира. На этот раз, кажется, она готова бороться, а не сдаваться.
Тренеры футбольных команд потребовали проверки пола футболистки из Южной Кореи, забившей 19 голов в 22 играх
Изначально тренеры шести команд, соперничающих с Амазонками в чемпионате, попросили провести ещё один тест, но в четверг один из них принёс свои извинения и объявил о том, что уходит в отставку, добавив, что их мотивы были неправильно поняты и они на самом деле шутили. Да уж, очень смешно.
Тренеры футбольных команд потребовали проверки пола футболистки из Южной Кореи, забившей 19 голов в 22 играх
Тренеры футбольных команд потребовали проверки пола футболистки из Южной Кореи, забившей 19 голов в 22 играх

Теги: Корея футболисты

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: