Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (46)
Декабрь 2016 (59)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


В Барнауле сыграли свадьбы в стиле «Игр престолов»

События

В Барнауле сыграли свадьбы в стиле «Игр престолов»
Необычное свадебное мероприятие по мотивам нашумевшего сериала «Игры престола» устроили жители населённого пункта Барнаула.

Согласно заметкам, появившимся в локальных средствах массовой информации, значительное число гостей, удалённость площадки, где проходила свадьба, от крупного населённого пункта, а также присутствие популярных артистов сделали свадебную церемонию действительно необычной.

Ни для кого не секрет, что для любого человека свадьбы является очень важным и волнительным событием. Вот почему так важно ответственно подойти к оформлению свадьбы. Подобные услуги предлагает компания Brides decor. Свадебный декор начинается с цветов, а завершается созданием стилистической концепции торжества. Именно он позволяет подчеркнуть стиль вашей свадьбы с помощью вееров, зонтов для молодожёнов, вышитых подушек, кружевных корзин для лепестков роз, номеров столиков, книг для гостей и т.д.

Молодожёны Максим и Даша познакомились пят лет назад через общих знакомых. Встречаться начали за год до свадебной церемонии. Даша рассказала журналистам, что Максим начал проявлять к ней знаки внимания ещё с первых дней знакомства, однако на то, чтобы наладить отношения, потребовалось немало времени. Максим трудится над персональным бизнес-проектом. Даша трудится в семейной фирме. На подготовку к свадьбе у них ушло четыре месяца.

Самым сложным делом оказался выбор площадки для проведения мероприятия, всё дело в том, что в Барнауле не оказалось шатра, где можно было бы разместить две сотни гостей. Вот почему пришлось искать самое подходящее место вне пределов населённого пункта.

Идеальным вариантом стала база, располагающаяся на озере Силантьевском. Приглашения на свадьбу решили оформить в старинном стиле.

Перед самой свадебной церемонией для молодожёнов устроили фотосессию Love story, во время которой молодожёны перевоплотились в героев полюбившегося сериала.

Традиционные блинчики на свадьбе успешно заменили чёрными блинчиками с чёрной водкой, а все презенты гости складывали в сундук, где располагались «яйца драконов», точно как у Дейнерис.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!