Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Сентябрь 2016 (55)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
Июнь 2016 (49)
Май 2016 (40)
Апрель 2016 (25)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние

Природа

Бывший президент Мозамбика Самора Машел (Samora Machel) однажды сказал: «собака богатого человека получает больше в плане вакцинации, лекарств и медицинской помощи, чем рабочие, на которых построено богатство богачей». Однако речь идет не только о богатых людях - каждый любитель собак очень заботится о благополучии своего питомца. Ведь собаки являются самыми лучшими и верными друзьями человека, не так ли? Их бескорыстная преданность и любовь, безусловно, заслуживают аплодисментов.

Тем не менее, по-видимому, некоторые люди считают простые аплодисменты недостаточными для того, чтобы поистине доказать свою любовь и благодарность к своим четвероногим друзьям. Поэтому они решили включить своих собачек в свои завещания, часто обделяя своих надоедливых членов человеческой семьи.

10. Гейл Поснер (Gail Posner)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Гейл Поснер, безусловно, родилась в рубашке. Будучи дочерью известного американского бизнесмена и филантропа Виктора Поснера, ей никогда не приходилось беспокоиться о деньгах.

Её собачка Кончита (Conchita), очаровательная маленькая чихуахуа, всегда была центром её внимания. Она всегда баловала свою собачку роскошными знаками любви, такими как ожерелье от Картье (Cartier) за 15 000 долларов или золотой Кадиллак. Счастливое животное, у которого была своя собственная спальня и ванная комната, было избаловано еженедельными спа-процедурами, и обычно гордо сопровождало свою хозяйку на её обеды. Когда Гейл умерла в возрасте 67 лет, она удивила своего сына, оставив трастовый фонд в 3 миллиона долларов и пляжный особняк в Майами стоимостью 8,3 миллиона долларов на имя своей любимой собаки. Что она оставила своему любимому сыну? Практически ничего.

9. Леона Хелмсли (Leona Helmsley)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Леона Хелмсли была американской предпринимательницей известной как «Королева Злости» из-за её вспыльчивого характера. Она была владелицей гостиничных сетей Helmsley, и к восьмидесятым годам её имя стало известным нарицательным.

Хотя мир помнит её как женщину с непредсказуемым характером, которая была вовлечена в мошенничество, связанное с неуплатой налога на прибыль, она была невероятно любящей хозяйкой для своей болонки, которую она, конечно же, назвала «Беда». Когда Леона умерла в возрасте 87 лет, она исключила кучу родственников, в том числе двух своих собственных внуков, из своего завещания. Тем не менее, она не забыла о своей четвероногой компаньонке. В своём завещании она оставила Беде целые 12 миллионов долларов.

Эта редкая щедрость, проявленная в остальном вредной женщиной, сделала Беду самой ненавистной собакой в мире. Бедная собака, как говорят, получила довольно много смертельных угроз, потому что собаки, конечно же, могут читать. Вмешательство суда позже сократило завещанные Беде деньги с 12 до 2 миллионов. Этой щедрой суммы всё равно было более чем достаточно, чтобы заплатить за роскошное проживание собаки в течение следующих 10 лет, которое включало ежегодные затраты на полный рабочий день службы безопасности - 100 000 долларов, 8 000 долларов за уход, и 1200 долларов на еду. Тренер Беды получал зарплату в 60 000 в год. Беда, которая, как говорят, соответствовала репутации своей хозяйки, демонстрируя экзотические навыки укусов, умерла в 2010 году в преклонном возрасте 12 лет.

8. Нора Хардвелл (Nora Hardwell)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Нора Хардвелл, затворница и старая дева, жила в полном одиночестве и её единственными компаньонами были две её собаки, Тина и Кейт. Она не могла вынести мысли о том, что её собаки окажутся без ничего после её смерти. Поэтому эта любящая хозяйка написала завещание, в котором она оставила фонд 1 миллион долларов и ясно указала, что деньги предназначались «для содержания любой собаки или собак, которые у меня могут быть на момент моей смерти на период в 21 год с момента моей смерти или до смерти последней из моих собак, если они умрут раньше».

После её смерти её любимые компаньоны продолжали оставаться в доме с 16187 квадратными метрами газонов для прогулок, и обладали миллионом, для заботы об их нуждах. Нора удостоверилась, что её четвероногие друзья не будут ни в чём обделены после её смерти, кроме как любящим прикосновением их хозяйки.

7. Сидни Альтман (Sidney Altman)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Случайная фотография собаки, так как фотографий Саманты не существует. Можно было бы предположить, что супер-богатый гуру ванных мог бы позволить себе купить чертову камеру.

Сидни Альтман, умелый бизнесмен, сделал довольно большое состояние, продавая сантехнику. У него были долгосрочные отношения с его подругой Мари Даной (Marie Dana) и, когда он умер в возрасте 60 лет, ожидалось, что он оставит большую часть своего состояния ей. Но события приняли неожиданный поворот, когда огласили его завещание, и оказалось, что его недвижимость, стоимостью в 6 миллионов долларов досталась «Саманте». Хорошей новостью было то, что Саманта не была какой-то молодой, сексуальной любовницей, которую Альтман тайно целовал. Плохая новость, однако, состояла в том, что Саманта была кокер-спаниелем, первой и истинной любовью Альтмана. Собаке была оставлена огромная сумма в 350 000 долларов и шикарный дом в Беверли-Хиллз.

Дане, с другой стороны, было выделено на ежегодные траты всего 60 000 долларов, и только если она соглашалась заботиться о собаке. Разъяренная подруга с тех пор подала в суд на имущество Альтмана, заявив, что она, будучи человеческой любовницей умершего, заслуживала того, чтобы с ней обращались лучше, чем с собакой.

6. Ли Александр Маккуин (Lee Alexander McQueen)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Ли Александр Маккуин, британский модельер, покончил с собой, когда ему было 42 года. В своей предсмертной записке, он нацарапал слова: «Позаботьтесь о моих собаках». Однако его выражение любви, не ограничилось одними лишь словами. Из своего состояния в 26 миллионов долларов Маккуин оставил каждой из трёх своих любимых английских бультерьеров - Джус, Минтер и Каллум - щедрую сумму в 82 000 долларов каждой «на [их] содержание и обслуживание ... до тех пор, пока, [они] будут жить». Его любовь к животным проявилась не только на его собаках, он также оставил 165 000 долларов двум организациям по защите животных «Battersea Dogs and Cats Home», и «Blue Cross Animal Welfare Charity».

5. Меджел Барретт-Родденберри (Majel Barrett Roddenberry)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Меджел Барретт-Родденберри, жена создателя сериала «Звёздный путь» Джина Родденберри (Gene Roddenberry), оставила в своём завещании кругленькую сумму в 4 миллиона долларов своим собакам. Этим собакам было дополнительно предоставлено право жить в одном из её роскошных особняков, пока они не умрут. Однако заботливая хозяйка не успокоилась, пока она не убедилась, что в её завещании будет выделен ещё 1 миллион долларов любому преданному сотруднику, который согласится жить с ними и заботиться о её питомцах.

4. Элеанор Ритчи (Eleanor Ritchey)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Элеанор Ритчи была наследницей нефтеперерабатывающей корпорации Квакерский штат (Quaker State Refining Corporation), и, следовательно, она была невероятно богатой. В молодости Элеанор была тихой девушкой, не интересующейся светскими приёмами и общением. Единственным близким человеком была её мать, и когда она скончалась в 1960 году, Элеанор почувствовала себя опустошённой. Чтобы смягчить свою эмоциональные раны, она окружила себя собаками.

Она не просто покупала собак, а спасала бродячих псов с улиц. И она не остановилась на двух или трёх собаках – к моменту своей смерти, в её приюте жило 150 псов. Женщина не позволила своей смерти оставить её друзей-собак снова бездомными. Она оставила им доверительный фонд (более 12 миллионов долларов), при помощи средств которого за собаками продолжили ухаживать. После того, как умер последний её питомец, оставшиеся деньги были направлены в фонд исследований университета Оберна (Auburn University Research Fund), на изучение болезней животных.

3. Карлотта Либенштайн (Karlotta Liebenstein)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Карлотта Либенштайн была немецкой графиней, испытывающей невероятную любовь к своему питомцу – прекрасной немецкой овчарке по кличке Гюнтер III (Gunther III). Судя по всему, графиня даже не думала, не включать своего любимца в завещание. Она оставила своему звёздному псу кругленькую сумму в 80 миллионов долларов и не включила условие «до момента его смерти». Это привело к тому, что Гюнтер IV, счастливый потомок Гюнтера III, унаследовал богатство от своего отца.

Смотрители и доверительные управляющие пса оказались достаточно умными и вместо того, чтобы растрачивать наследство, сделали несколько грамотных инвестиций. На данный момент состояние Гюнтера IV составляет, по меньшей мере, 372 миллиона долларов. Пёс является владельцем множества вилл и особняков, включая несколько купленных у суперзвезды поп-музыки, Мадонны. Пёс проживает шикарную, избалованную жизнь с персональной горничной, лимузином с водителем и бассейном, построенным по специальному заказу. Всё благодаря щедрой хозяйке его отца.

2. Энни Дайер (Anne E. Dier)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Энни Дайер любила своего любимца, собаку по кличке Фэнни, и доверяла ей больше любого другого существа на планете. Это не было слишком удивительно, так как её муж, который должен был быть её надёжной опорой в жизни, сделал всё наоборот. Женщина нашла утешение и столь необходимого компаньона в своей собаке.

В 1909 году несчастная женщина была застрелена насмерть её мужем. Однако, благодаря расчётливости Энни, Фэнни не оказалась на улице после смерти своей хозяйки. Энни оставила собаке особняк стоимостью 25 000 долларов, записав дом на семью в Буффало, но только если они будут заботиться о Фэнни и потратят большую часть денег на неё. Фэнни, конечно же, не хватало её хозяйки, но, к счастью, о ней хорошо позаботились.

1. Диана Мибург (Diana Myburgh)
Топ-10 Человек, которые оставили своим собакам целое состояние
Диана Мибург, пивоваренная баронесса, очень любила собак. У неё уже был пёс, Джейсон, когда она решила завести ещё одну бездомную собаку, Джаспера. Однако у неё не было времени на то, чтобы избаловать своего нового компаньона, так как она скончалась через несколько недель после того, как приютила Джаспера.

Тем не менее, заботливая хозяйка заранее позаботилась о будущем своих четвероногих друзей. Она оставила им по 25 000 фунтов каждому, чтобы собакам не пришлось влачить жалкое существование. Джаспер в итоге получил долю Джейсона после его смерти, что вдвое увеличило его состояние. Помимо этой гигантской суммы, псу было позволено жить в особняке Баронессы, и миссис Мибург позаботилась о том, чтобы её зять, Сэр Бенджамин Слэйд (Sir Benjamin Slade), распоряжался деньгами Джаспера. Слэйд инвестировал наследство в ценные бумаги и, по некоторым данным, уже утроил состояние пса.

Теги: топ-10, собаки, люди, деньги

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ИнформацияВажная информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.