Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Плавающее поле для гольфа на курорте «Кёр-д‘Ален» (5 фото)

Необычное

Курорт «Кёр-д‘Ален» (Coeur d'Alene Resort) — это шикарный курортный отель, который находится в городе Кёр-д‘Ален, штат Айдахо, США. Курорт Кёр-д‘Ален, расположенный на северном берегу озера Кёр-д‘Ален, лучше всего известен своим полем для гольфа на 18 лунок, часть которого находится на плавающем искусственном острове, находящемся посреди озера.
Плавающее поле для гольфа на курорте «Кёр-д‘Ален» (5 фото)
Знаменитая 14-ая лунка поля для гольфа «Кёр-д‘Ален» находится на лодке и плавает по озеру Кёр-д‘Ален, не оставаясь на одном и том же месте больше одного дня. Островок, построенный на барже на погруженных рельсах, ежедневно передвигается с помощью компьютера. Попадание в лунку осложняется тем, что расстояние постоянно меняется. Разъездные катера перевозят игроков в гольф к лунке и обратно.
Плавающее поле для гольфа на курорте «Кёр-д‘Ален» (5 фото)
Само поле для гольфа и плавающий островок были разработаны Скоттом Миллером (Scott Miller). Поле было открыто для игры в 1991 году. С тех пор оно не раз попадало в список лучших курортных полей для гольфа в США. Таковым его признавали такие издания как «Golf Digest», «Golf Magazine» и другие.
Плавающее поле для гольфа на курорте «Кёр-д‘Ален» (5 фото)
Плавающее поле для гольфа на курорте «Кёр-д‘Ален» (5 фото)
Плавающее поле для гольфа на курорте «Кёр-д‘Ален» (5 фото)

Теги: гольф курорты поля США

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: