Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Мужчина, разрешающий бить себя за деньги (2 фото + видео)

Необычное

К счастью, многие из нас никогда не были избиты, однако все понимают, что это не самое приятное ощущение. Именно по этой причине, мы никогда не поймём странный (и это очень мягко сказано) выбор 48-летнего китайца. Се Шуйпинь (Xie Shuiping) на самом деле добровольно подвергается избиениям абсолютными незнакомцами за плату. На удивление, разрешение на избивание себя является достаточно хорошим источником дохода, и он зарабатывает на этом около 3500 долларов в месяц.

Се, также известный как «Человек-Боксёрская груша» ходит по улицам, барам и ночным клубам, ожидая, когда же его, наконец, ударят. Каждый желающий может ударить его три раза в живот, как можно сильнее. «Выступление» продолжается около 20 минут, и те, кто своими ударами смогут его заставить качнуться, получают бесплатную выпивку в баре. Помимо финансового вознаграждения человек-боксёрская груша считает, что он помогает людям выплеснуть стресс. «Если вы рассержены на своего начальника или жену, не вините их. Выплесните свою злобу на мне. Пусть общество будет более гармоничным», - говорит он.

Мужчина, разрешающий бить себя за деньги (2 фото + видео)
Фотография: блог China Daily

Се начал свою необычную карьеру в 2004 году, когда он принял участие в рекламном шоу в супермаркете. Посетителям магазина предлагали бить его по голове винными бутылками – по сообщениям, шоу было невероятно популярным. Се также получил удовольствие от этого опыта и продолжил своё участие в шоу. «Сначала я делал это для развлечения, не задумываясь о том, что я могу этим зарабатывать», - говорит он. «Но позже я понял, что без денег я не смогу жить».

Мужчина, разрешающий бить себя за деньги (2 фото + видео)
Фотография: блог China Daily

Вдалеке от дома и без денег, Се решился заработать на необычно сильном прессе, который у него получился в результате множества лет ручного труда и цигуна, искусства, которое, по мнению многих китайцев, укрепляет как тело, так и дух. Сама идея того, что кто-то платит деньги за то, чтобы ударить человека, кажется странной и извращённой, но находятся люди, кто готов быть по обе стороны этой сделки. Брюшной пресс Се кажется стальным, и он почти не реагирует на получение сильных ударов в живот.


На данный момент, единственными недовольными карьерой Се являются его жена и две дочери. Они пытались отговорить его от этого занятия, но не смогли заставить его остановиться. Се планирует свой будущий шаг – в следующем году он планирует отправиться со своим шоу в Соединённые Штаты. «Если получится, я хочу попасть в Сиэтл, чтобы посетить покойную легенду кунг-фу – Брюса Ли. Он – мой идол», - заявил Се.


Теги: люди, Китай

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!