Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Эта лампа-облако может создать грозу в вашем доме (без дождя) (2 фото + видео)

Необычное

Разноплановый дизайнер по имени Ричард Кларксон (Richard Clarkson), проживающий в Нью-Йорке и Новой Зеландии, создал одно из своих самых элегантных творений - Облако (Cloud). Интерактивная инсталляция функционирует одновременно как лампа и как колонки, совмещая звук и свет для создания эффекта грозы в вашем доме, только без дождя.

Сложную систему звука и света, которая выглядит пушистой снаружи, можно настраивать с помощью пульта управления или движения. Звуковая система Облака может передавать музыку на устройства, оборудованные Блютус. Облако также может адаптироваться к любому желаемому цвету и яркости. Пушистый экстерьер, сделанный посредством набивания гипоаллергенного волокнистого наполнителя в губчатый каркас, добавляет достоверности этому устройству.
Эта лампа-облако может создать грозу в вашем доме (без дождя) (2 фото + видео)
Эта лампа-облако может создать грозу в вашем доме (без дождя) (2 фото + видео)



Теги: лампы дизайн креатив

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: