Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Самая дорогая женская обувь (4 фото)

Необычное

Дизайнеры продолжают поражать воображение модников и модниц, создавая обувь из драгоценных металлов и инкрустируя её драгоценными камнями. Если вы как обычно хотите купить женские кожаные сапоги, то здесь вы их не найдете. Сегодня мы покажем вам самые дорогие в мире босоножки, туфли и сапоги, созданные на сегодняшний день для женщин:

"Туфельки Золушки", самые дорогие босоножки
стоимость – 2.000.000 долларов США

Самая дорогая женская обувь (4 фото)
Творение знаменитого дизайнера Стюарта Вайцмана. Навеянные известной сказкой, босоножки, впрочем, изготовлены не из хрусталя, как ожидалось, а из бриллиантов, общий вес которых составляет 595 карат. Драгоценные "Туфельки Золушки" хоть и лёгкие, однако устоять на них будет непросто – каблук 11 см способна осилить лишь настоящая "королева бала". Ювелирный шедевр в 2004-ом году примерила певица Элисон Краус, пришедшая в бриллиантовых босоножках на торжественную церемонию вручения премии "Оскар".

Рубиновые туфли от Harry Winston, самые дорогие туфли
стоимость – 3.000.000 долларов США

Самая дорогая женская обувь (4 фото)
Это драгоценное творение создал дизайнер Рональд Уинстон к 50-летнему юбилею фильма "Волшебник страны Оз", состоявшемуся в 1989 году. Самые дорогие туфли в мире, инкрустированные 4.600 рубинами общим весом 1350 карат, создавались в течение двух месяцев кропотливой работы. 50 карат бриллиантов в виде узора украшают рубиновые туфли от Harry Winston.

Сапоги от A.F.Vandevorst, самые дорогие женские сапоги
стоимость – 2.400.000 евро

Самая дорогая женская обувь (4 фото)
Самая дорогая женская обувь (4 фото)
Самые дорогие сапоги для женщин покрыты драгоценным слоем, состоящим из 39.083 бриллиантов розового и серого цвета и полированных алмазов цвета "шампань" общим весом 1.550 карат. Драгоценная пара обуви, представленная в Гонконге на международной выставке "Business of Design Week" в декабре прошлого года, была изготовлена известным дуэтом дизайнеров A.F.Vandevorst в сотрудничестве с компанией Diarough (одной из влиятельнейших в мире компаний по торговле алмазами) по заказу Антверпенского всемирного алмазного центра. На создание бриллиантовых сапог, начиная от моделирования и заканчивая отбором и поставками драгоценных камней, ушло 30.000 человеко-часов.


Теги: обувь женщины самые-самые дизайн деньги

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: