Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)

Необычное

Увеличительное стекло может быть невероятно увлекательным, особенно если вы ребёнок. Наверное, каждый может вспомнить, как держал увеличительные стёкла на солнце, прожигая дырки в газетах или пытаясь подпалить муравьев, в то время как они поспешно сновали по земле. Однако со временем многие потеряли интерес к увеличительному стеклу в пользу других вещей, но Джордан Манг-Осан (Jordan Mang-osan) так и не потерял интереса к своему увеличительному стеклу. Джордан Манг-Осан, проживающий в горном Кордильерском административном регионе (Cordilleras), на Филиппинах, использует увеличительное стекло для создания прекрасных рисунков на поверхности деревянных досок. Черпая вдохновение в богатых культурных традициях горного региона, Манг-Осан рисует портреты прекрасных рисовых террас Филиппин, своего родного народа и сцены из их культуры.
Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)
Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)
Манг-Осан начал своё творческое путешествие в возрасте 19 лет с рисунков, изображающих Кордильерские предметы, используя сырые местные материалы на холсте, смешанную технику, пирографию и солнечное рисование на различных поверхностях, таких как бумага ручной работы и деревянные панели. В 1996 году он начал помогать в строительстве деревни Там-Аван (Tam -Awan Village) и «Фонда Чанума» (Chanum Foudation) являясь одним из его основателей. Фонд был основан с целью создания деревни художников посреди Багио (Baguio), мастера которой бы изображали культуру и образ жизни горной местности.
Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)
Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)
Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)
Рисунки солнечной пирографией Джордана Манг-Осана (6 фото)


Теги: художники солнце рисунки картины

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: