Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

«Котариум» для бездомных кошек (3 фото)

Необычное

Это поистине странная конструкция, которую явно увидишь не часто. Семья фермера, переживающая за бездомных и живущих на улице кошек, построила для них приют «Котариум», чтобы у них было место куда спрятаться, когда на улице холодно или сыро. В чём прикол? Одной стороной приюта является окно в дом семьи, а это означает, что они видят всех кошек, спрятавшихся в «Котариуме» от непогоды!

Всё, что мы знаем о фермере, это то, что он живёт на ферме и любит кошек. В его районе обитает слишком много кошек, чтобы их всех взять себе, поэтому он сделал то, что было в его силах, и обеспечил их теплом в этом интересном убежище!

  1. «Котариум» для бездомных кошек (3 фото)
  2. «Котариум» для бездомных кошек (3 фото)
  3. «Котариум» для бездомных кошек (3 фото)

Теги: дома кошки человек строения

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: