Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела

Необычное

Под модификацией тела подразумевается какое угодно изменение внешнего облика, будь то проколотые уши, татуировка, грудной имплантант или расщепление языка. На сегодняшний день большая часть населения обладает теми или иными модификациями тела, которые чаще всего носят довольно традиционную форму, в виде прокола ушей или татуировок. Но всегда были, есть и будут особые экстремальные виды модификаций тела. Зачастую таких людей считают психически больными или неуравновешенными. Сегодня вы своими глазами можете увидеть четырнадцать шокирующих примеров таких вмешательств в естественный облик человека.

14. Тоннель в нижней губе
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Пирсинг на губах — довольно распространенная форма боди-арта, если вы попадете на концерт или в клуб, то обязательно повстречаете одного или нескольких людей с подобными украшениями. Но тоннель в нижней губе — это куда более экстремальный вид изменения внешности. Хотя многие уже привыкли к ушным тоннелям, тоннели в нижней губе могут вызвать довольно неоднозначную реакцию. Исходя из личных предпочтений, кто-то ставит небольшой тоннель, а кто-то растягивает кожу настолько сильно, что становятся видны зубы и десны.

13. Солевые имплантанты в головах
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Наверняка все слышали об инъекциях физиологического раствора, в конце концов большая часть грудных имплантантов создается именно на его основе. Некоторые экстремалы решили применить этот метод для своих нужд и модифицировать с его помощью совершенно не подходящие для этого части тела, например лоб. При помощи таких имплантантов получаются довольно странные модификации головы, отдаленно напоминающие роговые пластины. Особую популярность в последнее время в Японии получили инъекции физраствора, создающие на лбу выступ в форме бублика. Процедура занимает порядка двух часов, а спустя сутки раствор полностью впитывается организмом.

12. Имплантированные щупальца
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Еще одна крайность — имплантация своеобразных щупалец с присосками, которые сделают вас похожим на морское чудище. Если вам нравится странная фантастика в духе Ктулху Лавкрафта, или же вам просто по душе морской мир, то эти щупальца придутся кстати. В любом случае, такие имплантанты вряд ли оставят вас незамеченным в общественном месте.

11. Рука с ухом
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Если имплантация щупалец показалась вам недостаточно жутким занятием, то вот вам другой случай. Для своего выступления, артист Stelarc долгое время искал того, кто смог бы имплантировать настоящее человеческое ухо ему в руку. В конце-концов он нашел того, кто согласился это сделать, и 61-летний мужчина получил желаемое в 2007 году. Ему в предплечье вживили выращенное в лаборатории настоящее ухо. Теперь Stelarc надеется, что в один прекрасный день в это ухо вмонтируют микрофон, к которому он сможет подключить Bluetooth-гарнитуру и демонстрировать всем то, что слышит его третье ухо.

10. Шипы в черепе
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Еще одним интересным примером модификаций тела может послужить этот случай имплантации настоящих шипов в череп. На самом деле такой оригинальный способ боди-арта встречается не так уж редко, хотя в основном мы, конечно же, привыкли видеть подобное лишь в фильмах.

9. Самая запирсингованная женщина в мире
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Женщина, попавшая в книгу рекордов Гиннеса, как самая запирсингованная на планете, может похвастаться более чем девятью тысячами проколов в своем теле, 500 из которых находятся в области гениталий. Элейн Дэвидсон из Эдинбурга, Шотландия, определенно есть чем гордиться. На ее теле нет ни одного места, где бы не было серьги. Можно лишь представлять, в какой шок она ввергает всех, кто встречается на ее пути.

8. Женщина с самым большим количеством татуировок в мире
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Джулия Гнусе родилась с врожденным пороком кожи, из-за которого вся ее кожа была покрыта волдырями и шрамами, поэтому она решила немного разукрасить себя с помощью татуировок, поскольку хуже уже не было бы в любом случае. Джулия на данный момент является самой татуированной женщиной на планете. В возрасте 55 лет, 90% ее кожи покрыто татуировками.

7. Самый татуированный мужчина в мире
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Тело новозеландца Грегори Макларена на 100% покрыто татуировками, да-да, даже веки и самые труднодоступные участки тела. Грегори выступает на публике под псевдонимом Lucky Diamond Rich, и в его репертуар обычно входит глотание шпаг, жонглирование и езда на одноколесном велосипеде. Помимо этих незамысловатых трюков, он обладает рекордом в качестве самого татуированного человека на планете. Верхняя часть его тела вытатуирована белыми чернилами, а нижняя — черными.

6. Леди-тигрица
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
90 процентов тела Катцен Гоббс покрыто татуировками в виде тигриных полос. Более того, эта артистка и татуировщица из Техаса частенько надевает специальные усы, которые прикрепляет при помощи пирсинга. Она — частая гостья популярных реалити-шоу, снималась во многих документальных фильмах о боди-арте и входит в число самых татуированных женщин планеты. По ее словам, о таких татуировках она мечтала с самого детства.

5. Человек-леопард
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
73-летний Том Леппард когда-то был самым татуированным человеком на планете, достигнув этого при помощи леопардоподобных пятен, вытатуированных по всему его телу. Бывший солдат, проживающий у побережья Шотландии, он выпал из общества много лет назад, предпочтя вести жизнь в качестве «леопарда», живя в крохотном убежище с пластиковой крышей, выходя в люди лишь несколько раз в месяц для того, чтобы купить себе еду и предметы первой необходимости, а также получить пенсию. В конце-концов такой образ жизни ему надоел, и в 2008 году он покинул свое скромное пристанище, перебравшись в дом престарелых.

4. Человек-ящерица
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Одна из самых крутых вещей, с которыми вы можете столкнуться на вечеринке, это когда кто-то показывает вам раздвоенный язык. И хотя это шокирует, при дальнейшем рассмотрении все выглядит достаточно круто. Эрик Спрэг, также известный, как человек-ящерица, развил эту идею намного глубже. Он оказался первым из людей, кто решился на раздвоение языка, но не остановился на этом. Все его тело покрыто татуировками в виде рисунка, покрывающего тело ящериц, зубы подпилены таким образом, что напоминают клыки, а во лбу находится тефлоновый имплантант, который напоминает рога.

3. Enigma
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Большинство людей знают этого человека благодаря его частым появлениям в реалити-шоу и документальных фильмах, посвященных модификации тела. Покрытый татуировками в виде голубых паззл и известный своими представлениями с мечами и сверлами, Enigma также обладает имплантантами, похожими на рога. И хотя он может показаться не настолько шокирующим представителем мира боди-арта, но его заслуга в большей степени в том, что он стал тем, кто познакомил обычных граждан с миром жесткого тату-искусства.

2. Человек-кот
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Деннис Авнер действительно выглядит как настоящий кот. Бесчисленное множество изменений, которым он подверг свое лицо, привели к тому, что он стал похож на огромного кота. Авнер украсил полосами татуировок все лицо, ввел субдермальные имплантанты в щеки, что изменило форму его лица, воспользовался трансдермальными имплантантами для того, чтобы получить что-то похожее на усы, а также придал своим зубам форму клыков. Для дальнейшего расширения лица, он воспользовался инъекциями силикона, а также разделил свою верхнюю губу. К сожалению, Деннис Авнер покончил жизнь самоубийством в возрасте 54 лет в ноябре 2012 года.

1. Ходячий мертвец
Топ-14: Самые шокирующие примеры модификации тела
Рик Генест, молодой канадец из Монреаля, стал одним из наиболее свирепых примеров возрождения зомби в нашем мире. Он покрыл свое тело татуировками, чтобы оно выглядело похожим на тело зомби и долгое время практиковался над особым взглядом, свойственным лишь зомби. Рика обнаружил и вывел в свет менеджер Леди Гаги, обеспечив тому ряд ролей в фильмах и должность модели и лица стильной линии одежды, запущенной Jay Z.


Теги: топ-10, человек, модификации

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!