Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Февраль 2017 (28)
Январь 2017 (46)
Декабрь 2016 (59)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


В Париже хотят открыть плавучий спортивный зал

Необычное

В Париже хотят открыть плавучий спортивный зал
Дизайнерская компания из Италии Carlo Ratti Associati, успевшая зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке благодаря своим нестандартным подходам к обустройству населённых пунктов, выступила с предложением построить на территории главного населённого пункта Франции движущийся самостоятельно спортивный зал, который бы курсировал по реке Сене благодаря энергии, вырабатываемой в процессе тренировок всеми посетителями.

На сегодняшний день в ходе строительства различных объектов и изготовления оборудования активно используют такую технологию, как сварка. С её помощью можно выполнять различные работы с чёрными, а также цветными металлами. Два сварки, как правило, используют специальный сварочный инвертор, приобрести его можно по демократичной цене в специализированном интернет-магазине: http://sea-tools.com.ua/catalog/svarochnoe_oborudovanie/svarochniy-invertor-dnipro-m.

В разработке проектного пакета документов кроме компании Carlo Ratti Associati принял непосредственное участие изготовитель тренажёров для спортивных тренировок Technogym, некоммерческое архитектурное объединение Terreform ONE, а также организация URBEM, занимающаяся вопросами возрождения крупных населённых пунктов.

Двадцатиметровое судно, способное вместить сорок пять человек, планируют оборудовать тренажёрами Artis, изготовленными компанией Technogym. Это уникальный вид спортивного оснащения, которое предназначается для трансформации механической энергии в электричество.

На плавучей спортивной площадке будут также присутствовать мониторы виртуальной реальности, на них все посетители смогут следить за тем объёмом энергии, которую они вырабатывают во время занятий. Тут также будут отображаться сведения об изменении условий природной среды, контроль которых будет производиться в режиме реального времени с помощью специальных индикаторов, монтируемых на судне.

До сих пор нет информации о том, будут ли такое предложение воплощать в жизнь. На то, чтобы тренажёрный зал начал работать, уйдёт примерно восемнадцать месяцев.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!