Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Затворническая жизнь современного Робинзона

Необычное

Потеряв в 1993-ем году 6,5 млн на фондовом рынке, австралиец David Glasheen перебрался со своей подругой на один из островов, расположенных у побережья Австралии. Довольно скоро его спутнице стало дискомфортно на маленьком участке суши и она, забрав с собой их юного сына, уехала с острова, оставив Дэвида в одиночестве. Но он живет и не унывает.
Затворническая жизнь современного Робинзона
Затворническая жизнь Дэвида довольно насыщена: выращивание овощей, варка пива, ловля рыбы и крабов, торговля ценными бумагами в Интернете. Электрическую энергию для работы на компьютере Дэвид получает благодаря установленным солнечным панелям. В Интернет Дэвид выходит еще и для того, чтобы проверить свою страничку на сайте знакомств, где он пытается найти свою "Пятницу". А чтобы более отчетливо дать понять девушкам о своем отчаянном положении, Дэвид выложил фото своего манекена. Написали немногие, но пока ни одна не отважилась составить ему компанию.
Затворническая жизнь современного Робинзона
Регулярно к Дэвиду в гости наведываются экипажи судов, проплывающих мимо. А единственным и самым верным компаньоном затворника остается его верный пес.
Затворническая жизнь современного Робинзона
Этот остров Дэвид арендует у правительства Австралии за 13 тысяч в год. Одним из условий аренды являлось строительство Дэвидом мест для размещения туристов. Однако он ничего не строит, поэтому уже с 2000-го года власти намереваются выселить его с острова. Сам Дэвид с замиранием в сердце ожидает этого момента и даже понятия не имеет, что будет делать, если его все-таки выселят.
Затворническая жизнь современного Робинзона

Теги: острова Австралия