Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Какой цветок является самым прекрасным в мире? Конечно же, цветок из денег!

Разное

Говорят, что за деньги любовь не купишь, но эта китайская пара доказала всем, что это совсем не так. Чен Ли, работающий программистом, сделал предложение своей девушке, посредством 999 роз, сделанных из банкнот. Не стоит и говорить, что она с радостью его приняла.

Каким бы романтичным ни казалось это предложение, как оказалось, 27-летнему Чену пришлось изобрести такое странное предложение. Когда он со своей девушкой навестил её родителей во время недавнего Весеннего Фестиваля, молодая пара поделилась с родителями своими свадебными планами. Однако родителям это совсем не пришлось по душе. Они сказали Чену прямым текстом, что если у него не будет дома и машины, то они не дадут ему жениться на их дочери. «Аренда квартиры допустима перед браком, а супружество без дома просто недопустимо», - сказала мать девушки.
Какой цветок является самым прекрасным в мире? Конечно же, цветок из денег!
Понятное дело, что Чен был уязвлён, и тот факт, что его девушка молчала всё это время и не сказала в его защиту ни слова, также не обрадовал его. Поэтому, когда он вернулся домой, он пошёл прямо в банк и опустошил все свои банковские счета, сняв все деньги, которые у него были за душой – 200 000 юаней (32 876 долларов). Затем он провёл следующие четыре дня, сворачивая банкноты в 999 цветов. В каждом цветке было по две купюры и на его сворачивание уходило по 5-6 минут. Он начинал их сворачивать сразу, как ужинал, придя домой после работы и заканчивал работу над цветами лишь в два часа утра.
Какой цветок является самым прекрасным в мире? Конечно же, цветок из денег!
Он начал делать цветы 8 февраля и сделал предложение своей девушке 12 февраля, в её день рождения. В заветную ночь Чен повёл её в бар KTV, встал на одно колено и осыпал её денежными розами. По сообщениям свидетелей девушка расплакалась от счастья и тут же приняла его предложение. В Интернет было выложено видео его предложения, на котором Чен вручает девушке коробки денежных цветов, а также то, что, скорее всего, является кредитной карточкой.

«Я знаю, что этих денег не достаточно, чтобы купить дом, и я знаю, что моя девушка не хочет машину, но я хотел показать ей, что я люблю её и поэтому отдаю ей всё, что у меня есть», - сказал Чен. Его замысел сработал, и пара теперь проводит всё своё время, разворачивая денежные розы.
Какой цветок является самым прекрасным в мире? Конечно же, цветок из денег!
Они планируют опять положить деньги в банк, чтобы они накапливались до той суммы, которой хватит на покупку дома. «Она сказала, что сохранит несколько купюр в качестве сувенира, но остальные деньги пойдут на покупку дома», - сказал Чен.

Дарение денег любимому человеку это совсем не новость для Китая. В прошлом году в Интернет попала история о богатом китайском поклоннике, который послал своей пассии корзины, набитые деньгами, общей суммой в 8,88 миллионов юаней (1 459 614 долларов).
Какой цветок является самым прекрасным в мире? Конечно же, цветок из денег!

Теги: цветы Китай деньги

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: