Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10 живых кукол со всего мира

Разное

Легко завидовать жизни Барби. У неё есть всё, начиная с идеального тела и волос до фантастического дома мечты. Давайте не забывать, что у Кена также есть множество поклонников. Люди со всего мира стали глубоко одержимы желанием выглядеть, как Барби или Кен. Многие из этих живых Барби утверждают, что им приходилось сталкиваться с глубокими комплексами, которые привели их к пластической хирургии. Независимо от настоящей причины эти люди заинтриговали публику своим внешним видом. Перед вами десять живых кукол Барби и Кен.

10. Блонди Беннетт (Blondie Bennett)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Блонди Беннетт привлекла внимание тем, что она была 38-летней женщиной, трансформирующей себя в живую куклу Барби изнутри и снаружи. По данным издания «International Business Times» жительница Калифорнии потратила более 42 тысяч долларов на пять операций по увеличению груди, которые довели размер её груди до 32JJ. При этом Беннетт не пришлось самой платить деньги за операции, так как ей удавалось находить в интернете богатых покровителей, которые были готовы давать ей деньги на увеличение груди. Беннетт настолько далеко зашла, чтобы быть похожей на Барби, что она применяет гипнотерапию для того, чтобы сделать себя безмозглой. Она надеется, что люди будут её расценивать, как пластмассовую секс-куклу.

9. Сара Бердж (Sarah Burge)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Сара Бердж – мать из Великобритании, которая стала известной благодаря своему заявлению, что она потратила более 800 000 долларов на пластические операции, чтобы выглядеть похожей на любимую куклу Барби. Однако именно её отвратительное поощрение пластических операций её молодых дочек заставило людей ужаснуться. Бердж попала на первые полосы газет после того, как подарила на Рождество своей семилетней дочке ваучер на липосакцию стоимостью 11 тысяч долларов. Бердж утверждает, что её дочка постоянно просит её сделать операцию и заявила, что липосакция поможет её дочери выглядеть лучше.

8. Родриго Алвес (Rodrigo Alves)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Родриго Алвес, родом из Бразилии, является мужчиной, который сделал двенадцать операций и восемь других косметических процедур, чтобы выглядеть похожим на куклу Кена. По данным Дэйли Мэйл (The Daily Mail), Алвес потратил более 170 тысяч долларов на процедуры, чтобы исправить свой внешний вид. Однако не все его операции прошли гладко и без проблем. В январе 2014 года Алвес попал в очень опасную ситуацию, когда после процедуры по улучшению его бицепсов, трицепсов и плеч силиконом у него развились осложнения. Химическое вещество начало просачиваться в его организм и Родриго оказался в больнице на грани смерти. Этот опыт не отпугнул Алвеса от операций - он раздумывает над ещё одной операцией по исправлению носа.

7. Лолита Ричи (Lolita Richi)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Лолита Ричи – украинская девушка, стремящаяся стать живой Барби. Ей шестнадцать лет, обхват её талии составляет 50 сантиметров, а размер бюстгальтера 32F. Ричи является одной из живых Барби, которые утверждают, что ей не пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы достичь внешнего вида Барби, она говорит, что только носит специальные контактные линзы. Ричи сказала в интервью великобританской газете «Mirror», что она считает, что является лучшей кукольной красоткой по сравнению с её конкурентками. Она также заявила, что понимает, что никогда не станет моделью из-за своего роста в 162 сантиметра, но она будет очень счастлива, если станет известной за свою внешность каким-либо другим способом.

6. Дженни Ли (Jenny Lee)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Дженни Ли – американская живая Барби. В 2004 году она участвовала в шоу Опры, рассказав о своих 59 пластических операциях и о том, что она одержима красотой. Внешность Ли была очень похожа на Барби, хотя не настолько экстремальна как в случае других живых Барби. Ли объяснила, что у неё всегда были комплексы, связанные с внешностью, почему она и обратилась к пластическим хирургам. Ли снова появилась в шоу Опры 2013 года в серии «Где они сейчас?» и Ли выглядела намного больше, чем раньше – она рассказала о том, как ей пришлось бороться с фибромиалгией. Ей пришлось смириться с новой внешностью после того, как у неё обнаружили заболевание, и на данный момент она пытается защитить свою дочь от тех же проблем с комплексами, которые были у неё.

5. Дакота Роуз (Dakota Rose)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Подростковая интернет сенсация, Дакота Роуз, обладает большим количеством поклонников её кукольной внешности с большими круглыми глазами и фарфоровой кожей. Она известна среди фанатов как Кота Коти (Kota Koti) и у её канала на Ютубе, где она учит моде и красоте, много зрителей. Точный возраст и местоположение Роуз неизвестны и многие считают, что она в особенности популярна в Азии из-за того, что там кукольная внешность ценится очень высоко.

4. Селсо Сантебанес (Celso Santebanes)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Двадцатилетний бразилец Селсо Сантебанес стал известным за своё желание стать человеческой куклой, как он любит себя называть. По данным Дэйли Мэйл, Сантебанес потратил более 48000 на четыре операции для того, чтобы выглядеть как бойфренд Барби, Кен. Сантебанес объяснил, что он хотел быть похожим на Кена с шестнадцати лет и вырос с полками полными кукол. Он стал достаточно известным и на данный момент ведёт переговоры о собственном реалити-шоу, а также выпускает свою куклу, Селсо.

3. Алина Ковалевская
Топ-10 живых кукол со всего мира
Алина Ковалевская, живая Барби из Украины, утверждает, что она более натуральна по сравнению со своими соперницами. По данным “Hollywood Life”, Ковалевская утверждает, что она не делала ни одной пластической операции, чтобы выглядеть как кукла Барби. Она утверждает, что носит специальные контактные линзы для достижения «взгляда Барби» и избегает солнца, чтобы сохранить свою фарфоровую кожу.

Ковалевская заявила изданию «US Weekly», что она и другая подражательница Барби, Валерия Лукьянова, были раньше друзьями, но сейчас они соперницы, так как Алина поняла, что Лукьянова это не тот человек, с кем она бы хотела дружить или даже разговаривать.

2. Джастин Джедлика (Justin Jedlica)
Топ-10 живых кукол со всего мира
Джастин Джедлика стал известным после появления в передаче канала ABC 20/20. Именно там он получил титул «живая кукла Кен» так как его верхняя часть тела была заполнена силиконовыми имплантатами. В интервью «The Daily Beast» Джедлика рассказал, что он подвергся 149 косметическим процедурам, которые обошлись ему в 170 000 долларов. Он утверждает, что на самом деле не стремился выглядеть как кукла Кен, но он расценивает это как комплимент, учитывая, что Кен является образцом красивого мужчины. Когда его спросили о том, что он думает о живой Барби, Валерии Лукьяновой, он вспоминает её как интересную личностью и ненавидит, когда их сравнивают. Он считает очень странным то, что Лукьянова пытается изображать из себя манекена.

1. Валерия Лукьянова
Топ-10 живых кукол со всего мира
Украинская модель, Валерия Лукьянова, лучше всего известна за эксцентричную внешность и заявления о том, что она является живой куклой Барби. Её светлые, кукольные глаза и кажущиеся невозможными пропорции заставляют вас поверить в то, что вы на самом деле видите перед собой Барби. Лукьянова делала достаточно странные заявления о своей жизни. Согласно изданию «Hollywood Life», Лукьянова заявила, что она является духовным наставником, способным разговаривать с инопланетянами через свет и она также считает, что она пришелец с другой планеты и обладает способностью путешествовать во времени. Но подождите, это не всё, что сказала живая украинская Барби. По данным «International Business Time», Лукьянова является частью культа, называемого Праноедение, который пропагандирует жизнь без еды и воды, полностью полагаясь на космическую микропищу для выживания. Лукьянова утверждает, что она находится на последних стадиях отказа от пищи до того, как полностью перейдёт на воздух и свет для выживания.


Теги: куклы, топ-10, человек

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!