Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Самые ленивые преступники в мире (9 фото)

Разное

И преступников иногда одолевает лень в самый ответственный момент…

1. Преступники, которые заснули на месте преступления
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Если вы не испытатель матрацев, вам не положено спать на работе. Это особенно верно, если работа, о которой идёт речь, подразумевает нарушение закона.

Как это ни удивительно, существует довольно много преступников, которых обнаруживают спящими в тех домах, куда они незаконно вломились. Давняя наркозависимость актёра Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr) стала ещё более явной 16 июля 1996 года, когда он случайно заснул в доме своего соседа в Малибу – ещё и в детской кроватке. Таких примеров немало, правда, они менее известны:

Марк Смит (Mark Smith) прокрался мимо хозяйки дома, в то время как она гладила одежду, и был обнаружен несколько часов спустя, когда она увидела его ноги, торчащие из-под кровати. Когда полицейские приехали, они обнаружили преступника потерявшим сознание и не смогли разбудить его от его сна, вызванного наркотиками.

Дион Дэвис (Dion Davis) схватил мешок ювелирных изделий из дома своей жертвы, прежде чем развалиться и уснуть прямо на кровати с украденными вещами рядом с ним. Он не проснулся даже когда его обнаружила горничная и когда полиция прибыла на место и начала делать фотографии.

2. Преступник, который забыл смыть за собой
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Если вы не смываете за собой после того как вы сходили в туалет, это не просто плохой этикет, это ещё и отличный способ оставить свой образец ДНК.

Чарльз Уильямс (Charles Williams) должен был обучиться правилам приличия, потому что он попался на том, что не смыл после себя в туалете, который был расположен в том же доме, где он украл имущества на 1000 долларов. Образец был почти утерян, когда семья вернулась в дом и дети смыли «улику» перед тем, как полиция прибыла на место. Тем не менее, Уильямс также оставил кусок использованной туалетной бумаги (где, мы не знаем) и полиции удалось использовать этот кусочек, чтобы получить образец ДНК.

3. Воры, которые были слишком ленивы, чтобы взять свой мусор с собой
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Если вы когда-нибудь вломитесь в чей-то дом (вероятно, это изначально не лучшая идея) и решите чего-либо выпить, то вам, возможно, стоит забрать тару с вами, или, по крайней мере, выбросить её. Только не оставляйте упаковку в этом же доме, чтобы полиция не смогла отследить вас по вашему ДНК. 33-летний Райан Бонерт (Ryan Bohnert) знает это не понаслышке.

Бонерт сделал именно это, когда он и ещё один подозреваемый вторглись в дом на юго-востоке штата Орегон и украли ювелирных изделий, серебряных слитков, коллекционных монет и электроники на сумму в 10 тысяч долларов.

При исследовании места преступления полиция обнаружила пустую коробку из-под апельсинового сока прямо в доме и сопоставила ДНК, оставшееся на коробке с базой данных известных подозреваемых ФБР. В то время как дело одного из подозреваемых всё ещё находилось на стадии расследования, Бонерт на тот момент уже находился в заключении по обвинениям в других кражах с взломом.

Не стоит и говорить, что против Бонерта были выдвинуты дополнительные обвинения, а ДНК-доказательства будут добавлены к делу против него.

4. Грабитель, который позвонил в банк, чтобы его ограбить
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Еда на вынос является неотъемлемой частью диеты ленивого человека, но ту же концепцию нельзя применить к ограблению банка. Альберт Бэйли (Albert Bailey) не хотел сидеть и ждать пока банковские служащие сложат в сумку деньги во время его ограбления, поэтому он позвонил в филиал заранее, сказав: «Я хочу 100 тысяч крупными купюрами и без пакетиков краски. Я пошлю человека в банк, чтобы забрать деньги. Не звоните в полицию, мы отслеживаем переговоры полицейских. Понятно?»

Неудивительно, что сотрудники банка немедленно вызвали 911, но прежде чем они смогли запереть двери 16-летний посыльный Бейли прибыл, чтобы забрать деньги.

Он схватил около 900 долларов и подошёл к автомобильной стоянке жилого блока, где его ждал Бейли в автомобиле. Полиция прибыла как раз вовремя, чтобы арестовать обоих, прежде чем они начали отъезжать.

5. Преступник, который был слишком ленив, чтобы выйти из своего аккаунта на Facebook
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Фотография Кристофа Айгнера (Christoph Aigner)

Многие из нас забывают выйти из своих аккаунтов в социальных сетях, будучи у себя дома, и позабыть нажать кнопку «выход» очень легко, даже если вы в доме друга. Но когда вы находитесь в доме незнакомца, вам, вероятно, вообще не стоит проверять свой Facebook.

Если вы намерены вести преступную жизнь и не можете отказаться от своего увлечения социальными медиа хотя бы на время, которое будет достаточным для совершения какого-либо преступления, по крайней мере не забудьте выйти из аккаунта и выключить компьютер, чтобы ваш аккаунт не был легко доступным для жертвы и полиции.

Вор Ник Уигг (Nick Wigg) сделал именно это и был пойман, когда его жертва, Джеймс Вуд (James Wood), узнал его по его профилю на Facebook. Уигг даже был в той одежде, которую он украл у Вуда на своей главной фотографии в профиле! Хотите - верьте, хотите - нет, но по крайней мере три других преступления были раскрыты таким же способом, поэтому преступникам стоит рассмотреть вариант отказа от Facebook, если они слишком забывчивы для того, чтобы выйти из своего профиля во время совершения преступления.

6. Воры, которые нарисовали себе маски фломастерами
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Замаскироваться для того, чтобы вас не узнали во время совершения преступления, довольно легко. Вы можете надеть чулок на голову, вырезать несколько дырок в наволочке или же просто надеть балаклаву. Если даже у вас нет ничего походящего под рукой – в круглосуточном магазине вы всегда сможете найти что-нибудь, из чего сделать маску. Существует столько креативных способов спрятать своё лицо, что нужно быть по-настоящему ленивым человеком, чтобы просто взять фломастер, разрисовать своё лицо и сказать «и так сойдёт». Кроме того, для того, чтобы это сделать, вы должны быть по-настоящему глупыми как Мэттью Аллан МакНелли (Matthew Allan McNelly) и Джоуи Ли Миллер (Joey Lee Miller).

Эти двое ворвались в квартиру незнакомца с «масками» на лицах и были остановлены после того, как полиция была поставлена в известность о произошедшем. Когда офицеры заметили преступников и их покрытые узором из фломастеров лица, они не только знали, что им попались те, кто нужен - они также вдоволь посмеялись. «Я был здесь начальником почти 25 лет, работаю в отделе уже 28 с половиной лет и мне доводилось видеть много странностей и вещей, которые заставляли меня смеяться, но это, вероятно, было лучшим сочетанием обоих - одновременно необычно странно и до предела смешно», - сказал начальник полиции Джефф Кэйлер (Jeff Cayler).

7. Фальшивомонетчик, которому было лень делать больше одной купюры
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Подделка денег является сложным процессом и никто не хочет носить с собой десятки купюр, поэтому, чтобы сэкономить усилия, Майкл Фуллер (Michael Fuller) решил просто подделать по-настоящему большую купюру - купюру достоинством в один миллион долларов, если говорить точнее.

Неудивительно, что когда он попытался использовать её для покупки товаров на общую сумму в 476 долларов в «Walmart», кассиры вызвали полицию, в то время как Фуллер ожидал своей сдачи. Его обвинили в попытке получить материальные блага под ложным предлогом, а также в использовании поддельного документа.

8. Грабитель банка, который был слишком ленив для того, чтобы найти реальное оружие
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
Естественно, не каждый грабитель может найти себе пистолет, но большинство банков будут более чем готовы передать грабителю деньги, даже если он просто передаст им записку. Именно поэтому было очень глупо просто хватать вантуз и использовать его для ограбления банка, как это сделал Лоуренс Дептола (Lawrence Deptola). Конечно, кассиры обучены сразу отдавать деньги, чтобы минимизировать свой риск во время ограбления, но идея Дептолы о том, что ему удастся провернуть ограбление просто при помощи вантуза, привела к тому, что полиция была незамедлительно вызвана и его арестовали несколькими минутами позднее.

9. Мужчина, который сбил омелу выстрелом из дробовика 12 калибра
Самые ленивые преступники в мире (9 фото)
В этом случае единственным преступлением была лень этого человека. Использование ножниц для того, чтобы сидя на дереве срезать омелу не является преступлением, однако попытка сбить её выстрелом из дробовика рядом с местным торговым центром – это совсем другое дело.

«Я решил пойти за дом по направлению к торговому центру. Где-то там растёт дерево, на котором есть много омелы. Оно находится не на территории торгового центра, а рядом с их забором. Я пошёл туда с дробовиком, сделал 1 выстрел, сбил омелу и поставил дробовик назад в автомобиль, а затем собрал омелу», - сказал Робинсон. Его усилия, возможно, принесли ему поцелуи дома, но полиция вознаградила его арестом и двумя обвинениями в хулиганстве за безрассудное поведение и использование огнестрельного оружия на чужой собственности.

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!