Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея

Разное

Решение погрузиться в мир косплея – не из простых. Зачастую для успеха в этом деле требуется сразу несколько факторов: креативность, художественный талант и, конечно же, страстное увлечение комиксами и видеоиграми. Лишь при совпадении всех трех этих качеств вы сможете чувствовать себя максимально комфортно на этом поприще. Искусство косплея кружит вокруг нас уже несколько десятилетий, но лишь в последнее время ему удалось обрести широкую популярность среди широких масс.

Любой, хоть раз посетивший Комик-Кон, знает, что нигде больше нельзя встретить такого количества косплееров и гиков лицом к лицу. Некоторые косплееры становятся настолько популярными, что обретают настоящие армии фанатов, которые с нетерпением ждут их новых работ и появления на публике.

Наряду с теми, кто уже добился немалых успехов в мире косплея, с каждым днем появляется все больше и больше восходящих звезд, перед которыми открываются широкие перспективы в этом деле. Ниже мы ознакомим вас с двадцатью самыми горячими восходящими звездами косплея, которые в ближайшем будущем могут удивить всех нас.

20. Кэнди Кин
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Если вы подумали, что Кэнди Кин – псевдоним, то вы ошиблись, это настоящее имя этой девушки. До своего погружения в мир косплея, Кэнди работала пресс-секретарем и моделью на показах купальников. После того, как девушка открыла свой собственный магазин костюмов, она невероятно соскучилась по занятиям моделированием. Кэнди решила этот вопрос довольно просто – она сама стала модельером и начала шить костюмы и одежду по своим выкройкам. Кэнди обожает создавать новые костюмы, и всегда ищет что-то новое и вдохновляющее, такое стремление великолепно подходит для начала успешной карьеры в мире косплея. Жительница Флориды, она обожает видеоигры, в которые погружается с головой. Благодаря своему прошлому опыту в качестве модели, она обладает всеми данными для того, чтобы внести свой колорит в мир косплея.

19. Tine Marie Riis
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Tine Marie Riis – юная косплеерша из Норвегии, которая впервые познакомилась с этим видом искусства в 2009 году. Она открыла для себя косплей благодаря любви к аниме, которая и привела ее на одну из конвенций в Лос-Анджелесе. Она продолжила посещать конвенции уже в Норвегии, на одной из которых и произошел ее дебют. С этого момента для нее открылся путь к славе в мире косплея. Девушка выбирает персонажей на основании того, есть ли у нее с ними эмоциональная связь, сможет ли она прочувствовать их и создать их точный образ и в реальности. Косплей открыл перед ней возможности воспользоваться своими навыками в сферах фотографии и видеосъемки, в результате чего она смогла перенести часть своих работ из реальной жизни на экраны.

18. Jessica LG
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Jessica LG родом из Майами, штат Флорида. В 1999 году она открыла для себя мир комиксов, и с этого момента стала ярой фанаткой этого вида искусства. Некоторое время она увлекалась театром и дизайном, что великолепно сочеталось с ее страстью к косплею. Она начала посещать конвенции еще будучи в колледже, и с легкостью вписалась в сообщество таких же увлекающихся людей, как и она сама. Джессика – специалист по созданию брони, средневековых костюмов и футуристических одеяний. Ее любимый персонаж – чудо-женщина.

17. Софи Валентайн
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Софи Валентайн – геймер и косплеер из Буэнос-Айреса, Аргентина. Она большая поклонница таких вещей, как аниме и манга. Кроме того, она обожает кино и мультфильмы, и часто черпает вдохновение именно оттуда. Софи огромная поклонница фильмов-фэнтези. В свои двадцать с небольшим лет, она уже успела засветиться в мире косплея и даже обзавелась поклонниками с разных концов света. Софи поддерживает связь со своими многочисленными фанатами посредством социальных сетей.

16. Variable Cosplay
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Девушка под псевдонимом Variable Cosplay еще с раннего детства обожала наряжаться в костюмы различных персонажей, так что нет ничего удивительного, что ее незамедлительно приняли в театральную школу. Некоторое время спустя, она начала выступать в различных костюмах на благотворительных мероприятиях. Ее первым официальным персонажем в мире косплея стала Лара Крофт. Это произошло на небольшой конвенции, посвященной видео играм, много лет назад. На сегодняшний день она уже обладает огромным количеством поклонников и совместно с другими косплеерами занимается любимым делом.

15. Issabel
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Issabel – талантливая девушка-косплеер из Польши. Она создает костюмы самых разных персонажей, начиная с героев видео игр, телешоу, аниме, манга, и заканчивая героями фантастических фильмов. Несмотря на столь короткий срок пребывания в мире косплея, она уже успела завоевать ряд наград за исключительную детализацию своих работ. Issabel вдохновляется примерами других косплееров и обожает обмениваться идеями со своими единомышленниками. Мы готовы поспорить, что некоторое время спустя, она будет способна превзойти многих известнейших косплееров мира.

14. Vensy
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Vensy – это девушка-косплеер из Южной Калифорнии, а по совместительству – студентка и будущий дизайнер. Она занимается тем, что создает прототипы костюмов и различного реквизита, и постоянно стремится совершенствовать свои навыки и узнавать что-то новое. Vensy обожает 3D-моделирование, видео игры и создание костюмов. Что еще нужно для идеального косплеера? Свое вдохновение она черпает из просмотренных фильмов и игр, стараясь, чтобы каждая ее работа выглядела «круто». Она экспериментирует с массой новых и разнообразных материалов, что позволяет каждый раз создавать уникальные костюмы.

13. Li Kovacs
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Li Kovacs всю свою жизнь была заядлым геймером Nintendo, так что нет ничего удивительного в том, что герои ее косплея – это в основном все персонажи, созданные компанией Nintendo. Она обрела известность благодаря своим невероятно детализированным костюмам, а также способностью принимать облик персонажей любого пола. Можно сказать, что она – истинный фанат Nintendo. На счету у Li Kovacs уже сотни косплеев на персонажей из вселенной Nintendo, начиная от принцесс и заканчивая воинами и сантехниками. Зачастую, она способна потратить почти пол года на создание какого-то одного костюма, посвящая ему все свое время, но это определенно стоит того.

12. Кассандра Ли
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Помимо того, что Кассандра Ли – косплеер, она также является профессиональным фотографом. Оба эти навыка способны помочь ей достичь непревзойденных результатов в мире косплея. Ее первой официальной конвенцией стало небольшое собрание, проходившее под названием I-CON, тогда-то она и решила, что обязательно попробует себя в этой области. Она регулярно публикует видеозаписи с руководствами по фотографии, моделированию и косплею, тем самым являя собой отличного наставника для косплей-сообщества.

11. Dalin Cosplay
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Dalin Cosplay – косплеерша из Мексики, она обожает мангу, аниме и видеоигры. Девушка влюбилась в искусство косплея еще в юные годы и буквально выросла на иностранных комиксах и журналах, которые и привили ей страсть к аниме и манге. Она жила в небольшом городке, поэтому пребывание на своей первой косплей-конвенции перенесла тяжело, поскольку была крайне застенчива. Тем не менее, несмотря на свою робость, она совсем скоро стала одной из самых популярных косплеерш в мире гиков. На данный момент за ее страницей на Facebook следит более 60 000 фанатов.

10. Callie Cosplay
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Callie Cosplay пришла к нам из Флориды. Впервые она погрузилась в мир косплея, когда ей подарили костюм Черной вдовы из «Мстителей» в Диснее в Орландо. Проникшись желанием полностью погрузиться в мир любимых героев и персонажей, и стремясь приносить окружающим как можно больше позитива, девушка с головой ушла в косплей. Наряду с героями комиксов, она часто перевоплощается в персонажей исторических книг и принимает облик различных принцесс.

9. Lady Lemon
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
В детстве Lady Lemon мечтала стать астронавтом, некоторое время она даже училась в специализированной школе и собиралась посвятить свою карьеру миру компьютерной инженерии. Тем не менее, некоторое время спустя она отказалась от этой затеи и решила попробовать себя в качестве художника по спецэффектам. Она увлекалась переодеванием в различных персонажей еще с возраста четырех лет, но всерьез решила попробовать косплей лишь в 2011 году.

8. Мира Скарлет
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Мира Скарлет занимается косплеем немногим больше четырех лет. Мира родом из Каролины, и ее талант к шитью очень помогает в ее скромном хобби. Преданность делу и вдохновение, которое она черпает от персонажей своих любимых комиксов и аниме, не дают ей ощутить, насколько тяжела эта работа. У Миры уже довольно много поклонников, и она подогревает их интерес, предоставляя всем желающим схемы и выкройки ее работ.

7. It’s Raining Neon
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Диана Дэвис, также известная под псевдонимом It’s Raining Neon, занимается косплеем с 2008 года и уже успела создать более 100 костюмов. Она – талантливый мастер боевых искусств, дизайнер и художник. Родом из Вирджинии, Диана влюбилась в косплей еще до того, как узнала о существовании этого термина. В возрасте 11-12 лет она уже создавала костюмы любимых персонажей из фильмов и видеоигр.

6. Soni Aralynn
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Soni Aralynn – косплеер из Филадельфии, штат Пенсильвания. Впервые она влюбилась в косплей во время визита на свою первую конвенцию – Otakon, которая состоялась в 2003 году. После того, как она наконец-то раздобыла себе личную швейную машинку, она тут же принялась работать над своими первыми костюмами. Помимо увлечения косплеем, Soni Aralynn – талантливый модельер. Она обожает персонажей Power Rangers, комиксы, фильмы и видеоигры, именно эти вещи и вдохновляют ее на создание костюмов.

5. BelleChere
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
BelleChere впервые попробовала косплей в 2005 году на конвенции DragonCon. Она узнала о нем тогда, когда была в поиске подходящей идеи для костюма к Хэллоуину. Будучи в прошлом дизайнером театральных костюмов, она тут же прониклась самой идеей косплея. Девушка создает массу костюмов, часть из которых продает. Она старается создавать костюмы таких персонажей фильмов, аниме, видеоигр и манги, которые вызывают эмоциональный отклик, независимо от того, как к ним относится лично она.

4. Enji Night
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Enji Night – косплеерша из Будапешта, Венгрия. Она влюбилась в аниме и мангу, когда ей было лишь 13 лет. Ролевые видеоигры и их персонажи вдохновили Enji попробовать себя в мире косплея, таким образом, она попала на свою первую конвенцию в 2009 году. На данный момент она занимается изучением дизайна в школе и не ограничивает себя созданием костюмов персонажей одних лишь комиксов, стремясь создавать костюмы персонажей любимых видеоигр, телешоу и даже выдуманных лично ею героев.

3. Ив Борегард
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Ив Борегард – австралийская косплеерша, которая по совместительству занимается писательской работой и выступает на показах в качестве модели. Ив впервые познакомилась с миром косплея более семи лет назад, когда брат привел ее на конвенцию. На следующий год Ив пришла туда уже в собственном костюме. Она изучала дизайн в школе и считает себя одной из самых ярых фанаток Бэтмена.

2. Mariedoll
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Mariedoll, также известная, как Мария Рамос, живет и работает в Техасе. За свою недолгую карьеру она уже успела обрести несколько сотен тысяч поклонников. Впервые попав в мир косплея, она тут же погрузилась в моделирование. Все началось с ее увлечения аниме, тогда же Мария решила попробовать себя в косплее. Когда ее интерес привел ее к косплеерам из Японии, она практически влюбилась в это дело. Находя косплей отличным и приятным способом самовыражения, Мария старается делать все костюмы сама, но если у нее что-то не выходит, она не прочь посоветоваться с другими косплеерами, которые с радостью ей помогают в этом деле.

1. Abby Dark Star
Топ-20: Самые горячие восходящие звезды косплея
Abby Dark Star – косплеер из Калифорнии. Она занимается косплеем с 2007 года. Во время учебы в школе, она увлекалась театром, но перейдя в колледж, Эбби поняла, что теперь будет изучать историю. В поисках творческого самовыражения она попала на свою первую конвенцию, где увидев людей, одетых в костюмы ее любимых героев, она сразу же прониклась любовью к косплею. Все началось с того, что она начала покупать части костюмов и делать из них свои собственные наряды. После этого она перешла к созданию костюмов с нуля, на что потребовалась масса времени и самоотверженности. Тем не менее, ее старания принесли свои плоды, и теперь она может похвастаться почти половиной миллиона подписчиков на Facebook.


Теги: топ-10 косплей звезды знаменитости

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: