Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone

Разное

Айфон 6 только появился, и счастливые владельцы нового тонкого телефона уже, наверное, подыскивают чехол, чтобы украсить свой телефон, а также защитить его от царапин и падений. Это прекрасно может сделать и обычный чехол за 5 долларов, однако есть и такие люди, которые готовы потратить немало денег на то, чтобы заполучить чехлы с новым дизайном, стразами или даже особо хорошо защищённый чехол «Otterbox» за 60 долларов, чтобы надёжнее всего защитить свой телефон. Однако для самых состоятельных мира сего существуют ещё более вычурные чехлы. Чехлы, сделанные из драгоценных материалов, инкрустированные настоящими драгоценными камнями или сделанные вручную из кожи самой тонкой выделки, стоят совсем немало – но это не смущает некоторых владельцев телефонов Iphone в отзывах. Итак, мы представляем вашему вниманию десятку самых дорогих чехлов для Айфонов в мире:

10) Чехол, покрытый стразами от Сваровски
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Это не самый дорогой чехол для Айфона в мире, но он определённо может получить звание самого безвкусного. За 239 долларов ваш телефон может начать сверкать, будучи завёрнутым в этот пластиковый чехол, покрытый крошечными, приклеенными вручную стразами от Сваровски. Он покрыт не только стразами, на чехле также есть тщательно приклеенные украшения другого плана, например бантики, золотые розы и даже крошечный мишка. Чехол продаётся с дополнительными стразами, на случай, если какие-либо из них отлетят. Этот аксессуар, сделанный вручную, продаётся на Etsy. Средняя оценка покупателей – пять из пяти звёзд. Можно лишь предположить, что все покупатели н Etsy были просто ослеплены, когда владелец этой блестящей безвкусицы вытащил её из кармана, чтоб ответить на смс.

9) Чехол от Луи Виттона (Louis Vuitton)
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Луи Виттон это одно из самых узнаваемых имён в мире туфель и сумок, тем не менее, компания сумела втиснуться в нишу таких аксессуаров как солнечные очки и бижутерия. Так почему же им также не заняться чехлами для Айфонов? Когда настоящий Луи Виттон основал свой дом мод в 1854 году, он и предположить не мог, что его марка распространится на такие вещи, как чехлы для Айфонов (он и понятия не мог иметь о том, что в мире появятся мобильные телефоны). Однако можно сказать с определённой долей уверенности, что он одобрил бы этот классический дизайн. За 330 долларов вы получите чехол с легендарным логотипом Луи Виттона, отпечатанным на коже яловки. Внутренняя часть чехла выстлана микрофиброй для защиты Айфона от царапин. Единственным недостатком этого чехла является то, что он скорее похож на рукав, из которого вам придётся доставать телефон, чтобы им можно было пользоваться, а это не самое практичное решение для пользователей Айфонов.

8) Чехол из крокодиловой кожи от Гуччи (Gucci)
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Чехол от Гуччи несколько похож на чехол, созданный Луи Виттоном, он также сделан в виде рукава, откуда вам придётся доставать ваш Айфон. В то время как чехол от Луи Виттона сделан из обычной кожи яловки, чехол от Гуччи сделан из кожи крокодила. Помимо того, что она более вычурная и дорогая, крокодиловая кожа считается более устойчивой к перепадам температур, чем коровья. Защита определённо играет огромную роль для людей, которые ищут чехол для своего Айфона, но за 495 долларов чехол из крокодиловой кожи является поистине дорогим. Когда ваш чехол для Айфона стоит больше, чем сам телефон, можно с уверенностью сказать, что вы в состоянии заменить телефон, если он у вас сломается.

7) Чехол от «Дольче и Габбана»
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
«Дольче и Габбана» (Dolce & Gabbana) поддержали тренд Гуччи в плане использования крокодиловой кожи, но сделали свой чехол более экстравагантным. Этот чехол сделан в виде кошелька и оснащён золотой цепочкой. За 595 долларов вы получите чёрный кожаный чехол тиснёный бронзовой или серебряной крокодиловой кожей на ваш выбор. Внутренняя часть чехла выстлана мягкой микрофиброй. Чехол поставляется с золотой цепочкой длиной в 120 сантиметров, чтоб носить его через плечо, а также включает в себя несколько отделений – для самого Айфона, а также для денег и кредитных карточек, которых у вас, должно быть, немало, если вы можете себе позволить такой чехол.

6) Титановый чехол-амортизатор от Грессо
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Линия классических мужских чехлов для Айфонов от Грессо (Gresso) варьирует в цене от 1000 до 10 000 долларов. Все они сделаны из чистого титана. Задняя часть чехла выполнена либо из итальянской кожи, либо из крокодиловой кожи – на ваш выбор. Каждый чехол украшен логотипом Грессо, сделанным из чистого золота. Компания говорит, что титановые части каждого чехла шлифуются вручную в течение многих часов, прежде чем они выставляются на продажу на радость покупателям.

5) Чехол Цветочная Башня (Tower Flower Case)
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Этот украшенный вручную пластиковый чехол был выставлен на продажу на веб сайте, занимающимся продажей изделий, сделанных вручную – Etsy. Чехол украшен сверкающей золотой Эйфелевой башней, окружённой жемчужными цветами и драгоценными камнями. Обычные женщины могут не пожалеть 30 долларов, чтобы заполучить не менее красивый (и очень похожий на этот) чехол, но продавец просит за него 1495 долларов. Конечно, если у вас есть миллионы, которые вам просто некуда тратить, то почему бы не пустить их на украшение вашего Айфона? Тогда ваш телефон будет готов к поездке первым классом к самой настоящей Эйфелевой башне в Париже.

4) Чехол от компании «Case-Mate»
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Цена этого чехла для телефона определённо заставит задуматься любого человека. Почему же она настолько высока? Чисто белый чехол выполнен из твёрдого пластика с силиконовой отделкой. Чехол может похвастаться технологией «SoundscoopTM», благодаря которой звук из динамика вашего Айфона перенаправляется наружу, а не вниз. Помимо этого, единственной уникальной особенностью этого чехла является то, что вы сможете его украсить по своему вкусу. Всё это белое пространство может быть заполнено фотографиями или рисунками на ваш вкус. Просто загрузите их на веб сайт компании «Case-Mate» и ваш индивидуальный телефон появится у вашей двери всего за 4271 доллар.

3) Титановый чехол от компании Брикк (Brikk)
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Этот чехол для телефона сделан из чистого титана. Вы можете выбрать его в различном цветовом оформлении: «серый незаметный», «платиновый», «золотой» или «чёрный угольный». На этом чехле нет каких-либо украшений помимо выгравированного бренда «Brikk» на самом верху чехла. Этот чехол за 4430 долларов является, возможно, самым тонким чехлом, который вы сможете купить. Кроме того, титан является очень практичным материалом в плане защиты. В таком чехле ваш телефон явно не поцарапается и не согнётся.

2) Чехол из 14-каратного золота от Миансай (Miansai)
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
За 10000 долларов ваш телефон может быть покрыт чистым 14-каратным золотом. У этого чехла на самом деле нет никакого практического значения, потому что как владелец, вы будете больше переживать, чтобы ничего не случилось с самим чехлом, по сравнению с которым сам Айфон будет стоить копейки. Этот чехол, скорее, нужно рассматривать как очень дорогой аксессуар или что-то, чем вы будете хвастаться, чем что-то, что может принести пользу для вашего Айфона.

1) Чехол с Драконом и Пауком от Аниты Май Тан (Anita Mai Tan)
Топ-10: Самые дорогие в мире чехлы для iPhone
Звание самого дорого чехла для Айфона в мире присуждается чехлу с Драконом и Пауком от Аниты Май Тан, который может стать вашим за 880 000 долларов. Этот чехол сделан из 18-караного белого золота и инкрустирован настоящими бриллиантами, вес которых в совокупности равен 32 каратам. Прикреплённый дракон, который яростно вцепился в заднюю панель чехла, может затруднить использование этого чехла. Вам будет особенно сложно вытаскивать его из кармана и класть его назад. Тем не менее, можно предположить, что вы в любом случае захотите держать такую вещь на стенде за стеклом.


Теги: телефоны, роскошь, топ-10

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!