Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой

Разное

Десять самых экстремальных операций, сделанных людьми, желающими быть похожими на других:

1. Мужчина, который потратил 175 тысяч долларов на пластические операции, чтоб выглядеть как Мадонна
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
27-летний Адам Гуэрра (Adam Guerra) посвятил последние двенадцать лет тому, чтобы «стать» Мадонной. На своём пути к тому, чтобы стать поп-иконой он прошёл 18 пластических операций, которые обошлись ему более чем в 175 000 долларов.

Будучи подростком, я сделал свой собственный конусный бюстгальтер с помощью рулонов туалетной бумаги и вопреки здравому смыслу надел его на Хэллоуин в моей церкви, чтобы почувствовать себя привлекательным.

Адам говорит, что после такого количества операций «половина его лица стала искусственной» и он начал понимать, что его одержимость Меркантильной девушкой вышла из-под контроля. Он дошёл до того, что он уже не знал, кто он такой, и его отношения с матерью и бойфрендом начали от этого страдать.

После выхода программы «Моё странное пристрастие» (My Strange Addiction) на телеканале TLC (в котором снялся Адам), он продал все свои наряды за 100 000 долларов, включая бюстье, и на данный момент приспосабливается к жизни в качестве самого себя.

Тем не менее, учитывая тот факт, что Адам, также известный как Винус Ди Лайт (Venus D Lite), до сих пор работает в качестве исполнителя пародий на Мадонну (что у него просто замечательно получается), история TLC кажется маловероятной. Если только Адам не использовал вырученные деньги на то, чтобы купить новые корсеты и перчатки.

2. Мужчина, который подверг своё лицо экстремальной пластической операции, чтобы выглядеть как злодей Красный Череп из вселенной Marvel
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Генри Дэймон (Henry Damon) не только подверг своё лицо пластической операции, но и прошёл через несколько операций по подкожной имплантации, сделал татуировки на белках своих глаз, на лице и прошёл операцию по удалению кончика носа.

37-летний мужчина живёт в городе Каракас (Caracas), Венесуэла и, несмотря на свою любовь к экстремальным модификациям тела, Дэймон является любящим отцом и женатым мужчиной. Он говорит, что мечтал быть Красным Черепом с тех пор, как он был маленьким ребёнком. Его любовь к этому персонажу зародилась в комиксах, в особенности в комиксе Капитан Америка. (Красный Череп является злейшим врагом-нацистом Капитана Америки и впервые появился на страницах комиксов после Второй мировой войны в 1947 году).

Дэймон признаёт, что у него просто «до этого никогда не получалось» воплотить свою детскую мечту. Однако после того как он встретил Эмилио Гонсалеса (Emilio Gonzalez), не окончившего медицинский университет, который специализируется на татуировках и операциях по экстремальным модификациям тела, он понял, что ему представился шанс сделать то, о чём он мечтал всю жизнь. Гонсалес провёл операции, сказав, что Дэймон прошёл несколько физических и психологических тестирований, прежде чем иголка коснулась его тела.

Гонсалес говорит, что операции Дэймона ещё не закончены полностью. Следующим шагом будут силиконовые имплантаты в его скулы и дальнейшие татуировки лица. После этого Дэцмон, наконец-то, закончит своё перевоплощение и, будем надеяться, что продюсеры, которые будут работать над следующим фильмом вселенной Marvel, смогут предложить ему роль.

3. Поклонник Ким Кардашян, который прибег к пластической хирургии, чтобы быть похожим на своего кумира
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Визажист из Великобритании по имени Джордан Джеймс Парк (Jordan James Parke) обожает Ким Кардашян (Kim Kardashian) настолько сильно, что потратил целых 150 000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на неё. Он прошёл 50 операций, включая уколы ботокса, наполнители в губы и скулы, татуировки бровей и лазерное удаление волос.

Джордан сказал, что он стал одержимым звездой реалити шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians), посмотрев всего лишь один эпизод. «Я обожаю абсолютно всё в Ким», - говорит он. «Она самая красивая женщина в мире. У неё идеальная кожа, волосы и всё, на что ни посмотришь».

На данный момент Джордан выглядит как преувеличенная версия Ким – и такой внешний вид принёс ему немало критики. Однако это его совсем не беспокоит – ему действительно нравится то, как он теперь выглядит.

Молодой человек ещё совсем не закончил работу над своим внешним видом. Следующим пунктом в списке Джордан является ринопластика и он также не отказался бы от увеличения размера своих губ.

В попытке быть ещё более похожим на Ким, Джордан недавно выбросил кучу денег на косметическую процедуру с кровью, которую обожает звезда. Косметическая процедура, которая стоит 700 долларов, представляет собой забор крови из тела и впрыскивание её в множественные точки на лице. Он также потратил более 90 000 долларов на дизайнерскую одежду и сумки от Прада, Шанель и Луи Виттон.

4. Женщина, которая потратила более 150 тысяч долларов на то, чтобы выглядеть как карикатура на саму себя
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Когда Кристина Бутел (Krystina Butel) решила на каникулах заказать карикатуру на саму себя, ей было 16 лет. Она и предположить не могла, что она проведёт последующие пятнадцать лет, пытаясь выглядеть как эта карикатура.

30-летняя Кристина потратила более 130 000 фунтов на пластическую операцию, чтобы превратиться в мультяшный персонаж, который она купила за десятку на Ивисе.

Её операции включают в себя увеличение груди, инъекции в губы, ботокс, отбеливание зубов и полу-перманентный макияж. Кристина, являющаяся владелицей салона красоты, даже сделала себе соски в форме сердечек, чтобы её образ был совершенным.

Несмотря на то, что она уже истратила целое состояние, Кристина по-прежнему одержима подражанием рисунку.

5. Мужчина, который сделал пластическую операцию, чтобы быть похожим на своего робота
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Вполне возможно, что это перевоплощение является самым странным в нашем списке. Эта история несколько запутана, но включает в себя робота и его создателя Хироши Исигуро (Hiroshi Ishiguro). Исигуро, вполне возможно, является одним из лучших создателей роботов в мире. Однажды он даже построил робота, который смог играть в японскую игру под названием «Sayonara».

Популярность робота привела к тому, что Исигуро спустя десятилетие создал робота по своему подобию. Однако у него есть одна проблема – роботы не стареют. «Когда я сделал свою копию, мне был 41 год», - сказал Исигуро. «Я, естественно, старею, а вот роботы не стареют никогда.» Именно поэтому он периодически проходит пластические операции, чтобы всегда выглядеть похожим на своего вечно молодого робота-двойника.

Конечно, Исигуро всегда может создать нового робота, который будет больше похож на него в его теперешнем возрасте, но ему не нравится стареть, да и «пластические операции по подтяжке лица обходятся намного дешевле».

Теперь Хироши Исигуро не просто оставляет своего робота дома пугать своим видом детей, пока он сам работает. Он на самом деле отправляет его на конференции и встречи и управляет роботом удалённо через интернет.

6. Бразилец, который хочет выглядеть как азиат и уже прошёл 10 пластических операций
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Текущее распространение и популяризация южнокорейской культуры невозможно не заметить среди подростков и молодых людей по всему миру. Они просто обожают корейские драмы и поп-музыку и постоянно смотрят их на YouTube.

Однако один бразилец решил пойти намного дальше в своём увлечении. Макс, теперь известный как «Ксиан» (Xiahn), прошёл через 10 пластических операций, которые обошлись ему в 30 000 долларов, чтобы выглядеть как его кумиры из корейской поп-музыки. Когда его звали Макс, у 25-летнего парня были голубые глаза и светлые волосы. Хирурги в Бразилии провели целую серию операций, чтобы изменить его внешность. Его одержимость Южной Кореей и её культурой началась когда ему было 19 лет. Года, проведённого в Университете Донгсео (Dongseo University) в Южной Корее, было достаточно для того, чтобы развить у него желание обладать «Узкими глазами и тёмными волосами», - согласно «Daily Mail».

На данный момент, единственное, что указывает на бывшую внешность Ксиана, это, по его утверждению, форма его носа. Он носит тёмные линзы и красит волосы в чёрный цвет.

7. Аргентинец, который превращает себя в Рики Мартина, чтобы найти любовь
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Молодой человек из Аргентины перенёс несколько пластических операций, чтобы выглядеть как свой кумир, Рики Мартин (Ricky Martin). Фран Мариано (Fran Mariano), который принимал участие в реалити-шоу под названием «Cuestion de Peso» (передаче в которой участники боролись со своим лишним весом), прошёл шесть пластических операций на лице, чтобы выглядеть как свой кумир.

«Мне уже четыре раза делали ринопластику, я также прошёл липосакцию на щеках и этим жиром мне увеличили скулы», - сообщил Марио аргентинской газете. «После этого мне заполнили метакрилатом носогубные складки и складки на лбу. Кроме того, мне три раза корректировали подбородок из-за неудачного шрамирования».

На данный момент Мартин доволен результатами. Несмотря на то, что на данный момент физически он выглядит как никогда хорошо, он сказал, что всё равно страдает, так как ему до сих пор не удалось найти свою любовь.

8. Странные сёстры-близняшки, которые прошли через пластические операции, чтобы быть ещё более похожими друг на друга
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
28-летние австралийские близняшки Анна и Люси Десинк (Anna and Lucy DeCinque) потратили почти 250 000 на пластические операции в попытке выглядеть идентично. Девушки делят кровать, работу и парня напополам. А теперь, после операций, между ними нет вообще никаких отличий. В ходе операции они получили инъекции с наполнителем в губы и увеличили себе грудь.

А что же насчёт такого счастливчика, которому всё досталось вдвойне? Его зовут Бен Бирн (Ben Byrne). Электрик является бойфрендом как Анны, так и Люси.

9. Женщина из Великобритании, которая сделала себе пластическую операцию, чтобы выглядеть как Памела Андерсон
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Большинство из нас вспоминает 90-ые с тоской, однако по всей видимости, есть и такие, которые совсем не могут забыть то время. Одной из таких людей является Каролин Андерсон (Carolyn Anderson) из Ливерпуля, Англия. Эта 28-летняя женщина потратила 30 000 долларов на пластические операции, загар и другие косметические процедуры для того, чтобы выглядеть в точности как свой кумир: сексуальная Памела Андерсон (Pamela Anderson) из «Спасателей Малибу».

Каролин Андерсон, которую британская пресса окрестила дешёвой подделкой Пэмми (Scouse Pammie), является настолько большой поклонницей этой звезды, что она посвятила всю свою жизнь тому, чтобы выглядеть и вести себя как она. Она сделала себе 8 операций по увеличению груди (её первая пара имплантатов закончила своё существование очень печально, взорвавшись в солярии), носит линзы голубого цвета поверх своих карих от природы глаз и постоянно делает себе инъекции ботокса, чтобы подражать легендарно надутым губкам Памелы Андерсон.

По-видимому, эта одержимость началась, когда ей было 10 лет и её отец как-то заметил, что новая причёска делала её похожей на Памелу Андерсон. Не совсем понятно, почему 28-летния женщина хочет выглядеть как 47-летния, но, по крайней мере, она добилась успеха и практически достигла поставленной цели. А это сравнительно большое достижение в этом списке.

10. Женщины делают себе пластические операции, чтобы выглядеть как фотографии на Instragram
Топ-10: Самые экстремальные пластические операции, сделанные для того, чтобы выглядеть как кто-то другой
Ты – это новый ты.

Много лет назад люди, которые хотели сделать себе пластическую операцию, приносили фотографии знаменитостей своим врачам и просили «губы как у Анжелины Джоли», «нос как у Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)» или «ягодицы как у Ким Кардашян». Однако на данный момент люди приносят самострелы, отредактированные с помощью фильтров в «Instagram».

«Это стало невероятно популярным трендом», - говорит доктор Эли Левин (Elie Levine), хирург из Верхнего Ист-Сайда (Upper East Side). «Люди приносят фотографии самих себя, сделанные под удачным углом или исправленные с помощью фильтров и говорят, что они хотят выглядеть именно так».

Джери Хабнер (Geri Hubner), мать из Центрального Нью-Джерси (Central New Jersey), говорит, что она стала одержима кожей на шее и после того, как увидела свои фотографии со свадьбы дочки, 56-летняя Хабнер стала использовать фильтры, но пришла к заключению: «Я хотела выглядеть всегда так же хорошо, как на фотографиях, отредактированных с помощью фильтров на Instagram».

Поэтому она позвонила пластическому хирургу, занимающемуся операциями на лице, доктору Эндрю Миллеру (Andrew Miller) в Эдисоне (Edison), показала ему фотографии, отредактированные в «Instagram» и выложила деньги за операцию на шее, которая обычно обходится в кругленькую сумму от 10 до 20 тысяч долларов.

Жительница Куинса (Queens), 32-летняя Нэнси Чакон (Nancy Chacon), также показала свою лучшую фотографию с «Instagram». Она говорит, что добилась нужного ей эффекта «при мощи фильтров Inkwell или Sutro, или оттенков сепии, чтобы спрятать дефекты кожи». Поэтому, чтобы добиться такого же эффекта в реальной жизни, он прошла через лазерные процедуры и лицевую терапию широкополосным светом в клинике доктора Левин в Манхэттене.

И эти женщины совсем не одиноки. Пластический хирург по имени Дэвид Шафер (David Shafer), говорит, что у него также есть огромное количество клиентов, желающих сменить свой внешний вид на то, как они выглядят на отредактированных фотографиях на социальных медиа. Неужели вскоре закончатся дни Фотошопа?


Теги: топ-10, знаменитости

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!