Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)

Разное

Каково это — принимать участие в модной фотосессии? Французский стилист Натали Кроке (Nathalie Croquet) решила выяснить это, встав перед фотокамерой. Вместе с фотографом Даниэлем Швейцером (Daniel Schweizer) она воссоздала снимки из фотосессий таких известных моделей, как Кейт Мосс, Эди Кэмпбелл и других.

Что на самом деле хотела сказать Натали Кроке своей работой? "Женщины, потребительство, косметика, ретуширование, старение, красота — на ум приходят слова, которые на самом деле являются лишь поводом для дискуссий. Людям не хватает духовного подхода к жизни, – говорит стилист. – И более весёлого. Я счастлива дать им это, даже если я и смеюсь над собой".

  1. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  2. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  3. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  4. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  5. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  6. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  7. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  8. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  9. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  10. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)
  11. Модная фотосессия для обычной женщины (11 фото)

Теги: фотосессии женщины

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: