Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Вейкбординг по клюквенному озеру

Разное

Ежегодная уборка урожая клюквы – наверное, самый остроумный метод собирания фруктов, когда-либо придуманный человеком. Каждую осень, когда клюква созревает и приходит пора собирать урожай, поля затапливаются водой из близлежащего резервуара. Таким образом, люди или машины не нужны для сбора плодов. Из-за того что плоды клюквы полые, достаточно просто нежного прикосновения специального трактора, чтобы сбить клюкву с растения на поверхность воды, где плоды быстро и легко собираются для приготовления огромного числа вкусных пирогов.
Вейкбординг по клюквенному озеру
Вейкбординг по клюквенному озеру
Вейкбординг по клюквенному озеру
Вейкбординг по клюквенному озеру

Съёмочная группа компании Redbull задалась вопросом: «А что получится, если пустить вейкбордиста на поле клюквы и заснять его на высокоскоростную HD камеру?». Получится вот такое прекрасное видео. Команда уверяет, что во время съёмок ни одна клюква не пострадала:

Теги: урожай клюква экстрим

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: