Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Курсы английского языка

Пресс-релизы

Курсы английского языка

Английский язык – один из международных языков. Он распространен практически в любой стране. Люди, владеющие английским, имеют гораздо больше перспектив. Станьте одним из самых востребованных работников, закончив курсы английского языка в NES (Native English School).
Мы работаем по трем направлениям: групповые занятия, индивидуальные уроки и деловой английский.

Групповые занятия

Группы состоят 3х, максимум 6 человек, поэтому каждому будет уделено достаточно внимания. Вы можете придти к нам с нулевыми знаниями, а уйти с хорошим разговорным или бизнес уровнем.

Индивидуальные занятия

Начать заниматься можно в любое удобное для вас время. Мы поможем составить расписание и грамотно распределить нагрузку. Вы сами выбираете направление изучения языка: разговорный или бизнес уклон. А по субботам можете посетить различные бесплатные мероприятия.

Деловой английский

Идеальный вариант для желающих устроиться на престижную должность или повысить свой уровень. Вы можете заказать занятия для своих подчиненных, выбрав для него нашу школу или свой офис. Во время уроков мы будем ориентироваться на направление деятельности вашей фирмы.

Преимущества Native English School

Уроки ведут как русскоязычные преподаватели, так и носители языка.
Мы учитываем интересы каждого ученика, поэтому вы можете самостоятельно выбрать количество и время занятий, либо на время «заморозить», продолжив чуть позже.

Мы гарантируем, что вы значительно улучшите свои навыки в языке и не будете испытывать затруднений в общении. В противном случае вам будет предложено дополнительно 10 бесплатных занятий.

Не требуется звонить или приходить в офис, достаточно всего лишь заполнить заявку на сайте. Мы сами свяжемся с вами, подробно расскажем о курсах и поможем составить индивидуальный график.

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: