Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Высококлассные планшеты: Apple против Android (4 фото)

Техника

На сегодняшний день планшеты являются уже не предметом роскоши, а необходимостью. Они позволяют нам брать свою работу с собой и быть продуктивными в любом месте. Планшеты также являются отличным приспособлением для развлечений во время долгих или коротких путешествий. Мы можем загрузить на них всё, что хотим – от книг до игр, фильмов и музыки. Это одно устройство означает, что нам не надо больше брать с собой множество различных устройств для разных целей и мы просто можем загрузить всё в планшет. Наш современный образ жизни подразумевает, что мы всегда будем в курсе всех событий, не пропуская ничего. Поэтому, можно это делать со стилем.

На рынке высококлассных планшетов, хорошим примером которых может служить глобэкс планшет, существует большой выбор, однако двумя главными конкурентами, которые выделяются на фоне остальных, являются Эппл и Андроид. Этот список заставит вас задуматься о приобретении планшета и объяснит лучшие характеристики, которые стоит искать при следующей покупке высококлассного планшета. Планшет, который тоньше карандаша? Как насчёт водостойкого? С развитием технологий, это всего лишь несколько характеристик, которые можно найти в современных планшетах.

Кто побеждает в непрекращающейся борьбе между Эпплом и Андроидом? Планшеты необходимо судить по нескольким ключевым элементам: размер, вес, разрешение экрана, качество камеры и сколько гигабайт памяти доступно. Учитывая эти критерии, пункты списка расположены по цене. Вам судить и решать, кто побеждает в этой классической конкуренции.

Samsung Galaxy Note 2014, 16 гигабайт: 549,99 доллара
Высококлассные планшеты: Apple против Android (4 фото)
Это издание Samsung Note 2014 года обладает экраном размером в 10,1 дюйма и весит 540 грамм. На планшете установлена операционная система Андроид 4.3 Jelly Bean. Он оснащён основной камерой разрешением 8 мегапикселей и фронтальной разрешением 2 мегапикселя. Планшет поставляется в белом или чёрном цвете, на нём можно заниматься видеомонтажом и так, как на нём установлен Андроид, у вас будет доступ ко всем клёвым программам Гугла, таким как: Hangouts, Google Plus и Group Play. Батарея планшета позволит вам пользоваться интернетом 9 часов, просматривать видео до 10 часов и слушать музыку невероятные 122 часа. Планшет поставляется с 16 гигабайтами памяти, которую можно довести до 64 гигабайт. Сенсорное перо «Intuitive» позволяет вам более точно управлять своим планшетом.

Планшет Sony Xperia Z, 16 гигабайт: 629 долларов
Высококлассные планшеты: Apple против Android (4 фото)
Этот элегантный Андроид планшет отличается тем, что он является водонепроницаемым до глубины в 1 метр на протяжении 30 минут, что может спасти людей от необходимости бросания устройства в коробку с рисом и молитв о том, чтобы оно работало на следующий день. Батарея позволяет устройству работать около 9 часов. Диагональ экрана составляет 10,1 дюйма, разрешение 1920х1200, а сам экран выполнен по технологии LCD. Установленная операционная система – Андроид 4.2.2 Jelly Bean. Толщина планшета составляет 0,68 сантиметра, в сравнении с обычным карандашом толщиной в 0,88 сантиметра. Вы можете использовать этот планшет в качестве замены своего пульта дистанционного управления и использовать как программа каналов при помощи Google Play.

IPad Mini с дисплеем Retina, 128 гигабайт: 829 долларов
Высококлассные планшеты: Apple против Android (4 фото)
Этот планшет весит меньше 350 граммов и обладает экраном разрешением 2048х1536. Конечно, главным достоинством этого планшета является великолепный Retina экран, который увеличивает удобство использования и делает работу с планшетом по-настоящему приятной. Диагональ экрана составляет 7,9 дюйма, кроме того планшет обладает 5-мегапиксельной камерой, что позволяет пользователю делать фотографии и просматривать их на высококачественном Retina экране. Супербыстрый новый чип A7 позволяет планшету работать достаточно долго, а заряжается он при помощи нового зарядного устройства с разъёмом Lightning. Другим клёвым моментом является использование биометрики. Технология распознавания лиц позволяет планшету узнавать ваше лицо и снимать блокировку только для своего владельца. Это означает, что если планшет когда-то будет украден, воры не смогут им пользоваться.

IPad Air 128 гигабайт: 929 долларов
Высококлассные планшеты: Apple против Android (4 фото)
Новый IPad Air весит всего 450 граммов и всё же сохраняет свою элегантность предыдущей модели - он на 28 процентов легче предыдущей модели, на 20 процентов тоньше и даже на 24 процента меньше по объёму. В этом небольшом устройстве установлен высококачественный Retina экран с разрешением 2048x1536 и 3,1 миллиона пикселей, что делает просмотр фотографий и видео, а также опыт от игр незабываемыми. Диагональ экрана составляет 9,7 дюймов, поэтому он отлично вместится в вашу сумку для того, чтобы взять его с собой. Другими новыми «фичами», которые Эппл добавил в IPad, являются чип A7 и новый M7 процессор, которые позволяют ему работать в два раза быстрее предыдущей модели. Одним из аспектов того, что компания Эппл не изменила в этом планшете, является ресурс аккумулятора. IPad Air будет работать около десяти часов до следующей зарядки при использовании интернета и скачивания всего, что вам необходимо.


Теги: гаджеты, Apple, Android

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!