Социальные группыПрисоединяйтесь!


АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

Вход через социальные сети

Поискпо сайту
Новинка!Виджет на Яндексе
Читайте интересные новости прямо на Яндексе!

добавить на Яндекс
Архив новостейпо месяцам
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (56)
Октябрь 2016 (55)
Сентябрь 2016 (57)
Август 2016 (44)
Июль 2016 (42)
ОПРОСтвое мнение важно
Удобен ли интерфейс сайта?


Топ-5: Самые дорогие велосипеды в мире

Техника

Большинство велосипедистов обожают невероятное чувство свободы, которое охватывает их при спуске с горы на велосипеде. Вполне возможно, что Лэнс Армстронг (Lance Armstrong) является тем человеком, который популяризировал езду на велосипеде среди взрослых. Кроме того, тот факт, что велосипеды не приносят вреда окружающей среде, также послужил большим стимулом продаж велосипедов.

На самом деле, за последние несколько лет правительство США потратило более 850 миллионов долларов на то, чтобы увеличить пространство, необходимое для создания велосипедных дорожек для того, чтобы люди могли наслаждаться поездками на велосипедах.

На данный момент в некоторых европейских странах, таких как Испания и Италия, продажи велосипедов превышают продажи автомобилей. Более молодые люди, которые занимают высокие должностные позиции в США, также предпочитают не загрязнять атмосферу, выбирая велосипеды вместо автомобилей. Самые дорогие велосипеды в мире являются не только аэродинамически спроектированными, но и оснащёнными множеством дорогих деталей и функций.

Самые тонкие и дорогие велосипеды на удивление лёгкие, а в некоторых из них даже встроена альтернатива педалям в виде моторов. Велосипедист, участвующий в соревнованиях, может счесть велосипеды с мотором напрасной тратой спортивного оборудования и будет использовать исключительно педали. Тем не менее, для других людей, которые всего лишь хотят быстро доехать до работы, велосипед с мотором может оказаться весьма удобным решением.

Некоторые люди предпочитают кататься лишь на роскошных велосипедах, поэтому они покупают велосипеды с педалями, усыпанными бриллиантами. Когда речь заходит о самых дорогих в мире велосипедах, они могут быть совершенно разными. Их делают такими, какими их хотят видеть люди, решившие потратить немалые деньги на их приобретение. Разумеется, если эти требования являются для вас лишними, то здесь http://ek.ua/m161.htm можно приобрести обычный велосипед.

5. «Trek Madone 7» – Бриллиантовый: 75 000 долларов
Топ-5: Самые дорогие велосипеды в мире
Это бывший велосипед Лэнса Армстронга, на котором он в седьмой раз победил в гонке «Тур де Франс». Он был продан в 2005 году с аукциона за 75 000 долларов. Имя покупателя не было разглашено. Этот велосипед инкрустирован семью искусственными и 300 белыми бриллиантами. Над созданием этого велосипеда работали «Nike», «Trek Bikes», Алан Фридман (Alan Friedman) и Ленни Футура (Lenny Futura). Фридман является элитным ювелиром, а мистер Футура дизайнером, поэтому благодаря работе специалистов высокого класса и финансированию крупных компаний, этот велосипед был создан для побед.

4. Золотой велосипед серии Кристалл от компании «Аурамания» (Auramania Crystal Edition Gold Bike): 114 000 долларов
Топ-5: Самые дорогие велосипеды в мире
Сиденье из тончайшей кожи является лишь одним из многих поразительных характеристик этого велосипеда. Компания «Аурамания» выпустила всего десять таких велосипедов ограниченной серией. Рама велосипеда из 24-каратного золота украшена 600 сверкающими стразами от Сваровски на перекладине. Сидение обтянуто прочной кожей самой тонкой выделки. Стиль велосипеда довольно элегантный и характеризуется классическими очертаниями. Владельцу одного из таких велосипедов может понадобиться команда телохранителей, так как он привлекает к себе внимание в любом месте.

3. Велосипед «Trek Madone» от Kaws: 160 000 долларов
Топ-5: Самые дорогие велосипеды в мире
«Trek Madone» это ещё один из велосипедов Лэнса Армстронга. Он использовал этот велосипед во время участия в велогонке Вуэльта Кастилии и Леона (Vuelta Leon y Castilla Race) в 2009 году. Этот велосипед был продан на аукционе Сотбис (Sotheby’s) во время благотворительного вечера «Глобальной борьбы Против Рака» (Global Fight Against Cancer). Это был один из семи велосипедов Лэнса, проданных с аукциона в тот вечер. Этот велосипед был создан Брайаном Доннели (Brian Donnelly), также известным как Кавс (Kaws), в сотрудничестве с одними из самых крупных спортивных брендов мира. Велосипед «Trek Madone» задумывался как будничный велосипед для Лэнса. Он был оформлен в классических жёлтых, чёрных и белых тонах. Каус украсил его своим излюбленным зубчатым узором на раме и колёсах.

2. Велосипед от Ёсимото Нара (Trek Yoshimoto Nara): 200 000 долларов
Топ-5: Самые дорогие велосипеды в мире
Нара является художником из Японии, который известен своими простыми рисунками детей с мрачными выражениями лица. Обратите внимание на рисунок на колесе этого велосипеда. Он сделан в стиле панк-рока с акцентом на рок-н-рол. Его любовь к музыке чувствуется во всех его работах. Не менее важно то, что этот велосипед был разработан специально для велогонок. Его рама сделана из углеродного волокна, а его лёгкий вес позволяет развивать огромную скорость. Этот велосипед был выставлен на благотворительном вечере в честь выздоровления Армстронга от рака и возрождения его карьеры после несчастного случая в 2009 году.

1. Велосипед «Trek Butterfly Madone»: 500 000 долларов
Топ-5: Самые дорогие велосипеды в мире
Дизайнер Дэмиен Хёрст (Damien Hirst) использовал настоящих бабочек для украшения этого велосипеда, когда он создавал его для Лэнса Армстронга и его победоносного участия в велогонке Тур де Франс в 2009 году. Бабочки полностью покрывают раму велосипеда от ручек до колёс. Это был ещё один велосипед, созданный в честь возвращения Лэнса Армстронга в спорт после несчастного случая в начале года. Большинство людей думают, что он выглядит чересчур стилизованно и гламурно, а другим он не нравится из-за того, что для его создания были убиты сотни бабочек. Он считается произведением современного искусства, а также первоклассным и роскошным велосипедом.


Теги: топ-10, велосипеды, дорого

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями:


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!