Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Лучшие отели Китая

Путешествия

При планировании поездки нас в первую очередь волнует, где нам следует остановиться, в каком отеле условия лучше. Если у вас в планах посещение Китая, мы предлагаем самые лучшие отели в курортных и деловых городах страны.

Пекин. Отель Taiwan

Лучшие отели Китая

В одном из 292 номеров помимо минимальных удобств вам предложат кондиционер, огромный выбор фильмов и неограниченный доступ в интернет. В шаговой доступности находятся магазины, рестораны, бары. В самом отеле можно воспользоваться тренажерным залом, залом для фитнеса, массажем, сауной и конференц-залом. Профессиональный сервис к вашим услугам круглосуточно.

Макао. Отель Royal Macau

Лучшие отели Китая

Отель с 4мя звездами в одном из своих оригинально оформленных номеров. В свободное время вы можете заглянуть в фитнес-зал или бассейн. Бизнес-центр и конференц-зал отлично подойдут для решения деловых вопросов. Из достопримечательностей ближе всего располагается маяк Гия. В самом отеле находятся магазины, химчистка, прачечная, рестораны, бар и игровая комната.

Далянь. Отель Gloria Plaza Hotel Dalian

Лучшие отели Китая

4-звездочный отель предлагает номера со всеми удобствами и бесплатной бутилированной водой. Для деловых людей решающую роль сыграет наличие бизнес-центра. Вы можете расслабиться в баре и ресторане, побродить по магазинам и приятно провести время в салоне красоты. Ребенка на это время можно поручить няне.

Гонконг. Regal Riverside

Лучшие отели Китая

В одном из 1138 номеров вы можете разместиться с удобством и полюбоваться на реку Shing Ming. Для отдыха здесь оборудованы сауна, турецкая баня, джакузи, бассейн, спортзал, фитнес-центр и массажные кабинеты. Комфортный бизнес-цент не позволит забросить работу. Покушать же можно в буфере или многочисленных ресторанах. Дети же всегда будут под наблюдением внимательной и профессиональной няни.

Отдыхайте в Китае с пользой и комфортом в лучших отелях. Приятного путешествия.


Теги: отели Китай

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: