Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Стоит ли поехать в Египет?

Путешествия

Египет очень популярен среди российских туристов. В течение всего года экскурсионные группы прибывают в страну. И это не удивительно: хороший климат, тепло,  красивая архитектура, интересные люди, дайвинг, экскурсии, пляжи и, конечно, пирамиды.

Стоит ли поехать в Египет?

Наиболее благоприятное время для посещения Египта – октябрь-ноябрь и март-апрель. На пляжи лучше ехать в декабре-феврале. В эти периоды температура воздуха не слишком высокая и не слишком низкая. В целом климат в стране субтропический, ближе к югу переходящий в тропический.
Сервис в Египте превосходный. Так как поток русских туристов очень большой, во многих отелях свободно понимают, а часто и говорят по русски.
Пляжи Египта
Самые любимые среди туристов пляжи Шарм-эль-Шейх, Хургада, Дахаб, Таба и Марса-Алам. Чистые как сами пляжи, так и вода в море. На берегу есть раздевалки, туалеты, душ, пункты проката пляжного оборудования и предметов для водных развлечений, кафе и рестораны. Большинство пляжей – коралловые пляжи. Они поражают своей красотой, а их экологичность подтверждена многочисленными сертификатами.

Стоит ли поехать в Египет?
Что посмотреть?
Думая о Египте, мы в первую очередь вспоминаем времена фараонов и пирамиды. Приехав в страну, каждый стремится приблизиться к этой истории, отправляясь к Пирамидам Гизы и в Каир, где сохранились традиционная атмосфера и архитектура. Для семей предусмотрены различные шоу и экскурсии. Детям понравится в парках развлечений и аквапарках. Даже просто прогулявшись по городу, вы получите массу новых приятных впечатлений, ведь архитектура городов завораживает и впечатляет.


В Египте созданы все условия для водных развлечений, поэтому любители активного отдыха найдут для себя много интересного. Занявшись дайвингом, вы увидите все красоты подводного мира
Стоимость тура в Египет начинается с 17 000 рублей. При этом не нужно мучиться с визой, ведь она оформляется на въезде в страну.


Теги: Египет