Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Стоит ли поехать в Египет?

Путешествия

Египет очень популярен среди российских туристов. В течение всего года экскурсионные группы прибывают в страну. И это не удивительно: хороший климат, тепло,  красивая архитектура, интересные люди, дайвинг, экскурсии, пляжи и, конечно, пирамиды.

Стоит ли поехать в Египет?

Наиболее благоприятное время для посещения Египта – октябрь-ноябрь и март-апрель. На пляжи лучше ехать в декабре-феврале. В эти периоды температура воздуха не слишком высокая и не слишком низкая. В целом климат в стране субтропический, ближе к югу переходящий в тропический.
Сервис в Египте превосходный. Так как поток русских туристов очень большой, во многих отелях свободно понимают, а часто и говорят по русски.
Пляжи Египта
Самые любимые среди туристов пляжи Шарм-эль-Шейх, Хургада, Дахаб, Таба и Марса-Алам. Чистые как сами пляжи, так и вода в море. На берегу есть раздевалки, туалеты, душ, пункты проката пляжного оборудования и предметов для водных развлечений, кафе и рестораны. Большинство пляжей – коралловые пляжи. Они поражают своей красотой, а их экологичность подтверждена многочисленными сертификатами.

Стоит ли поехать в Египет?
Что посмотреть?
Думая о Египте, мы в первую очередь вспоминаем времена фараонов и пирамиды. Приехав в страну, каждый стремится приблизиться к этой истории, отправляясь к Пирамидам Гизы и в Каир, где сохранились традиционная атмосфера и архитектура. Для семей предусмотрены различные шоу и экскурсии. Детям понравится в парках развлечений и аквапарках. Даже просто прогулявшись по городу, вы получите массу новых приятных впечатлений, ведь архитектура городов завораживает и впечатляет.


В Египте созданы все условия для водных развлечений, поэтому любители активного отдыха найдут для себя много интересного. Занявшись дайвингом, вы увидите все красоты подводного мира
Стоимость тура в Египет начинается с 17 000 рублей. При этом не нужно мучиться с визой, ведь она оформляется на въезде в страну.


Теги: Египет

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: