Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Швеции создали уникальную сауну, работающую на солнечных панелях В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей В Польше построили дом, напоминающий бункер, обеспечивающий надёжную защиту от грабителей Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево В Минске появилась необычная детская парикмахерская В Минске появилась необычная детская парикмахерская Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Робот провёл экскурсию в Музее изобразительных искусств им. Машкова Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi Новая система безопасности Aura сможет определить несанкционированное проникновение в дом при помощи Wi-Fi В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Научные деятели Южнокорейского университета создали необычные солнечные компоненты для окон Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания Испанские специалисты разработали проект быстровозводимого купольного жилого здания

Туры в Бангкок

Путешествия

Азия всегда притягивала людей: другой менталитет, культура и интересная история заставляют интересоваться страной. Тайланд уже давно стал любимой курортной страной российских граждан, а его столица – Бангкок, привлекает всех желающих ближе соприкоснуться с загадочным Востоком.

Туры в Бангкок
Приезжая в Бангкок, вы оказываетесь в теплом городе, воздух в котором прогрет до 28-33оС круглый год. В мае начинается сезон дождей, который заканчивается в ноябре.

Чем развлечься?

В городе большое разнообразие развлекательных заведений, работающих как днем, так и в ночное время. Перекусить можно в одном из многочисленных кафе и уличных ресторанчиков. В Бангкоке расположен самый известный ресторан под открытым небом Тум Нук Тай, где подают морепродукты и восточные блюда, а официанты передвигаются на роликовых коньках.

Вечером можно отправиться на дискотеку или насладиться фееричным шоу в одном из кабаре. Самая большая диско-площадка «Phutur» расположена недалеко от отеля «Park». Крупнейший в городе развлекательный центр Nana Entertainment Plaza встречает посетителей 18 барами go-go, в одном из которых работают исключительно транссексуалы.

Туры в Бангкок

Достопримечательности

Бангкок предлагает для посещения туристами более 400 храмов и монастырей, наиболее интересные из которых Храм Изумрудного Будды в Королевском дворце и Храм Утреней Зари – Ват Арун. Не менее интересен и величественен Мраморный храм. Насладиться красотой города с высоты птичьего полета вы можете с небоскреба Байок Скай, а почувствовать дух Тайланда в полной мере – во время прогулки по старинному району Бангкока – Тонбури.

В Бангкоке гармонично сочетаются традиции и современность. Это проявляется в архитектуре, одежде и быте местного населения. Приезжайте в Тайланд и почувствуйте эту смесь.

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: